Código de erro: TURTLE

Se esta é a primeira vez que você recebe este erro, tente iniciar a atividade novamente e volte ao que você estava fazendo antes dele ocorrer. Se encontrar este problema uma segunda vez, saia de Destiny e reinicie o jogo.
Se ainda encontrar o erro, há algumas formas de lhe ajudar a consertá-lo.
Se estes passos não resolverem o seu problema, recomendamos o Guia de soluções para problemas de rede.
Alguns jogadores relataram que utilizar a mesma conexão à internet de um dispositivo diferente para testar se o seu acesso está configurado corretamente os ajudou a resolver este erro. Continuaremos a investigar este problema.