Código de erro: TERMITE

Se esta é a primeira vez que você recebe este erro, tente iniciar a atividade novamente e volte ao que estava fazendo antes de ele ocorrer. Se encontrar este problema uma segunda vez, saia de Destiny e reinicie o jogo.

Erros Termite no PC
Os jogadores que encontrarem erros do tipo Termite ao jogar Destiny 2 no PC devem primeiro tentar limpar o cache de downloads. Para ver as instruções, consulte o artigo Como limpar o cache de downloads da Valve.

Se você vir esta mensagem de erro após tentar todas as soluções de problemas, desinstale e reinstale Destiny.

Se o problema persistir após a reinstalação, abra um tópico no Fórum de ajuda e conte pra gente o código do erro que você recebeu, em qual plataforma estava jogando, e o que você estava fazendo quando ele ocorreu.