Código de erro: NIGHTINGALE

Se esta é a primeira vez que você recebe este erro, tente iniciar a atividade novamente e volte ao que estava fazendo antes de ele ocorrer. Se encontrar este problema uma segunda vez, saia de Destiny e reinicie o jogo.

Jogadores de Xbox e PlayStation

Vocês também podem ter que limpar o cache dos seus consoles. Para fazer isso, siga estas instruções:
  1. Saia de Destiny e desligue seu console.
  2. Assim que seu console estiver completamente desligado, desconecte a fonte de energia do seu console por pelo menos 5 minutos.
  3. Conecte e ligue seu console, e então inicie Destiny.
  4. Tente reconectar e jogar Destiny.
Se você está vendo esta mensagem de erro após tentar todos os recursos de solução de problemas, exclua e reinstale Destiny no seu console.
Se a reinstalação e a limpeza de cache não melhorar o desempenho do jogo, talvez o seu hardware esteja danificado ou defeituoso. Verifique se outros jogos funcionam corretamente ou contate a assistência ao consumidor da Sony/Microsoft para mais informações.

Jogadores de PC

Steam
Você pode ter que limpar o cache de download no aplicativo Steam para ver se isso ajuda com o problema. Outra solução é verificar integridade dos arquivos.

Microsoft Store para PC
Você pode ter que reparar o aplicativo de Destiny 2 no Windows para ver se isso resolve o problema.

Outras Soluções de Problemas
Se você vir esta mensagem de erro após tentar todas as soluções de problemas, desinstale e reinstale Destiny 2 em seu PC.

Se a reinstalação não melhorar o desempenho do jogo, talvez o seu hardware esteja danificado ou defeituoso e você terá que verificar se outros jogos estão funcionando devidamente.