Código de erro: BUFFALO

Este erro é exibido a jogadores que não estão conectados a suas contas de plataforma, ou quando os serviços da plataforma estiverem passando por manutenção.

Além disso, esse erro pode ser exibido a jogadores cujas assinaturas da PlayStation Plus ou Xbox Live tenham expirado.

Jogadores em IGR coreanos podem se deparar com esse erro de desconexão geral de rede quando o tempo de uso da internet alocado se esgotar ou quando o plano de conta online expirar, o que acarreta uma desconexão forçada dos serviços de Destiny.

Jogadores que encontrarem este problema repetidamente devem checar o status de serviços de sua plataforma seguindo os links abaixo. Se nenhum período offline ou manutenção tiver sido programada e o erro continuar ocorrendo, favor criar um tópico no fórum de #ajuda.

Status da PlayStation Network: https://status.playstation.com/pt-br/
Status do Xbox Live: http://support.xbox.com/pt-br/xbox-live-status
Suporte do Steam: https://help.steampowered.com/pt-br

Erros Buffalo em múltiplos PCs:

Jogadores podem encontrar erros Buffalo ao iniciarem sessão em Destiny 2 em múltiplos PCs ao mesmo tempo. Para evitar esse problema, é preciso encerrar sessão de Destiny 2 nos PCs em que não se pretenda jogar naquele momento.