Código de erro: BEAGLE

Se esta é a primeira vez que você recebe este erro, tente iniciar a atividade novamente e volte ao que estava fazendo antes de ele ocorrer. Se encontrar este problema uma segunda vez, saia de Destiny e reinicie o jogo.

Se estiver vendo esta mensagem de erro após tentar todos os recursos de solução de problemas, exclua e reinstale Destiny na sua plataforma. Veja as instruções para cada plataforma indicadas abaixo.

Observação: Se você receber o erro BEAGLE repetidas vezes após a reinstalação, pode ser que haja um problema com o disco rígido no seu Xbox 360. Soluções possíveis:
  • Exclua Destiny, baixe a demo de qualquer jogo e reinstale Destiny.
  • Instale o jogo através da função "instalar no disco rígido" do Xbox 360, ao invés de deixar Destiny fazer a instalação.
  • Desconecte o disco rígido do seu Xbox 360 e então reconecte-o.  Isto pode resolver um problema de conexão com o disco rígido.
  • Contate o atendimento ao cliente do Xbox em support.xbox.com/pt-br ou veja os artigos de ajuda aqui: Instalar, jogar ou excluir um jogo no seu Disco Rígido Xbox 360