Código de erro: FLATWORM

Os erros BEAVER/FLATWORM/LEOPARD são causados por uma falha de conexão entre o seu console e o de outros jogadores na internet.  Isso pode ser devido a problemas de qualidade de conexão (como perda de pacote, saturação do provedor ou congestionamento geral da internet). Isso pode até ser causado por certas configurações de Wi-Fi, falhas na fiação caseira ou outros problemas que requerem assistência física ou investigação profissional.  No entanto, eles são mais comumente causados por problemas de configuração e de roteador.
  • Esses erros são mais comuns quando vários consoles estão se conectando à internet a partir de um só roteador.  Alguns jogadores conseguiram evitar este problema ao ativar o protocolo de "UPnP" (Ligar e Usar) em seu roteador.
  • NATs restritos tendem a receber esses erros bem mais frequentemente do que NATs abertos ou moderados. Abrir o seu NAT pode reduzi-los significativamente.
  • Alguns tipos de problemas da conexão (perda de pacote, etc) podem acionar esta família de erros. Se estiver utilizando WiFi para jogar Destiny, recomendamos veementemente que mude para uma conexão cabeada.
Para ver passos adicionais de solução de problemas, visite nosso Guia de Soluções para Problemas de Rede.
Também estamos investigando ativamente a possibilidade de que bugs possam estar causando esses erros até mesmo em redes que estejam bem configuradas e funcionais. Isso pode ser causado por períodos off-line do provedor de internet. Siga @BungieHelp para informações adicionais.