Código de erro: HAWK

A Bungie está rastreando ativamente esse erro geral de rede. Sua desconexão foi relatada no momento em que ocorreu. Caso o erro persista, considere seguir as sugestões em nosso Guia de solução de problemas de rede

Em primeiro lugar, recomendamos a mudança de WiFi para uma conexão cabeada, pelo menos em caráter temporário. Este é um primeiro passo importante para eliminar a intensidade e/ou estabilidade do sinal WiFi como possíveis culpados.
Se você estiver vendo este erro em conjunto com o código CATERPILLAR, isso pode ser um problema das configurações de firewall do seu roteador bloqueando a conectividade P2P Pode ser preciso contatar o provedor da sua internet para determinar se este é o caso e para lhe ajudar a diminuir com segurança as configurações de firewall do seu roteador.