Código de erro: BOAR

Os jogadores que receberem o código de erro BOAR podem estar com problemas de conexão de rede no console.

Problemas de conexão

Conexão sem fio vs. conexão a cabo Os jogadores que possuem uma conexão sem fio, ou wi-fi, à internet podem receber o código de erro BOAR com mais frequência do que os jogadores que possuem conexão a cabo. Para a melhor experiência de Destiny, a Bungie recomenda aos jogadores usarem conexão a cabo.

Veja o nosso artigo sobre Configuração de rede: wi-fi vs. conexão a cabo para obter mais informações.

Problemas no serviço Destiny requer conexão constante e estável com a internet para funcionar. Às vezes, os provedores de acesso à internet interrompem a conexão com o corte do serviço ou impedem o modem de se conectar ao Destiny por causa da quantidade de banda necessária para se jogar.

Confira o artigo Requisitos de conexão à internet de Destiny para obter mais informações.

Status de rede O corte do serviço de internet para Playstation ou Xbox Live pode resultar no código de erro BOAR devido à impossibilidade de carregar o conteúdo do jogo. Para determinar se houve corte do serviço, favor conferir os links abaixo:

Problemas no console

Baixando atualizações e correções Se os jogadores estiverem enfrentando dificuldades para baixar correções ou atualizações do jogo no console com uma conexão sem fio, recomendamos o uso da conexão a cabo, já que não é possível retomar o download do ponto em que ele parou em caso de perda de conexão.

Se os jogadores passarem por isso, será necessário excluir a atualização e cancelar o download na janela Downloads (Playstation) ou Downloads Ativos (Xbox) no navegador do console para reiniciar o processo.

Armazenamento externo Os jogadores podem se deparar com o BOAR ao usar armazenamento externo. Os jogadores terão que conferir se todo o conteúdo foi instalado corretamente, e instalar toda e qualquer atualização pendente de Destiny e do console.

Confira o Guia de instalação de Destiny para obter mais informações sobre como instalar corretamente o conteúdo de Destiny.

Compartilhamento de jogos Os jogadores podem receber o BOAR devido ao compartilhamento de jogos. Se o código de erro BOAR persistir depois de realizar os passos acima, os jogadores podem ter que desativar o console para interromper o compartilhamento de jogos.

Para saber como interromper o compartilhamento de jogos, confira o suporte do PlayStation ou o suporte do Xbox.

PlayStation Network Os jogadores que estiverem vendo o código de erro BOAR podem estar enfrentando dificuldades para se conectar à PlayStation Network. Para conferir se está conectado à PlayStation Network, basta que o jogador siga os passos abaixo:

1. Aperte o botão no meio do controle para abrir a página inicial do PlayStation.
      2. Se na parte inferior da tela houver uma mensagem indicando que o jogador não está conectado à PlayStation Network, ele terá que se conectar à PlayStation Network com a sua conta.
      3. Se não for possível se conectar, o jogador pode testar sua conexão à internet clicando em "Rede" e depois em "Testar conexão à internet", no menu "Configurações", na tela inicial do Playstation.
      4. Dependendo de como os passos acima correrem, pode ser que a sua assinatura do Playstation Plus tenha expirado.
      5. Para conferir o status da assinatura, abra a tela inicial do Playstation e escolha a opção Playstation Plus.
      6. Selecione "Gerenciar assinatura" e depois "Assinatura" para ver se a assinatura expirou ou não.
      7. No mesmo menu, o jogador terá a opção de renovar ou estender a assinatura, caso necessário.
      8. Se as opções acima não resolverem o problema de conexão, entre em contato com o suporte do Playstation.

Observação: Os jogadores podem ter que atualizar o console primeiro para conseguir entrar na conta.

Xbox Live Os jogadores que estiverem vendo o código de erro BOAR podem estar enfrentando dificuldades para se conectar à Xbox Live.

Para conferir se está conectado à Xbox Live, basta que o jogador siga os passos abaixo:

1. Aperte o botão Xbox no controle para abrir o Painel Xbox.
      2. Abra o menu "Sistema" e selecione "Configurações".
      3. Vá para a opção "Rede" e selecione "Configurações de rede". Se algum problema for identificado, ele aparecerá no meio da tela.
      4. Na tela de "Configurações de rede", selecione "Testar conexão de rede". Se o teste de conexão for bem-sucedido, o console se conectará à Xbox Live e à internet.

Observação: Os jogadores podem ter que atualizar o console primeiro para conseguir entrar na conta.

Ainda está vendo o BOAR?

Conflito de região Os jogadores podem receber o código de erro BOAR devido a um conflito de região entre a conta e o Destiny. Para resolver esse problema, siga os passos abaixo:

1. Instale Destiny.
      2. Antes de iniciar o jogo, crie uma nova conta. Confira se a região da conta nova é a mesma da região do jogo.
      3. Inicie Destiny para baixar atualizações pendentes.
      4. Depois que as atualizações tiverem sido baixadas, saia da conta nova e volte para a sua conta original.
      5. Inicie Destiny.

Dois ou mais consoles na mesma rede Os jogadores podem receber o BOAR se dois ou mais consoles estiverem tentando se conectar ao Destiny com a mesma conta. Para saber como ativar/desativar determinado sistema, confira o suporte do PlayStation ou o suporte do Xbox.

Reinstale Destiny Se os jogadores continuarem recebendo a mensagem de erro BOAR, pode ser necessário reinstalar o Destiny. Confira o Guia de instalação de Destiny para obter mais informações sobre como instalar corretamente o conteúdo de Destiny.