Código de erro: MARIONBERRY

Se estiver vendo este erro, sua conexão de rede foi interrompida. Isso pode acontecer por várias razões, mas geralmente ocorre após uma interrupção no WiFi ou quando as configurações de controle dos pais da sua rede doméstica ou do seu console são alteradas.
Este erro pode aparecer quando o roteador ao qual o console está conectado estiver em estado fundamentalmente ruim. Reiniciar o roteador pode ajudar, mas firmware ou hardware defeituosos podem levar a ocorrências repetidas deste erro

Para reiniciar o seu modem ou roteador, faço o seguinte:

1. Saia de Destiny
    2. Desligue o seu PlayStation ou Xbox
    3. Reinicie o hardware da sua rede (roteador, modem, etc.) desligando cada item e aguardando 30 segundos antes de ligá-los novamente, começando pelo seu modem
    4. Quando sua rede doméstica estiver online novamente, ligue o seu PlayStation ou Xbox e reinicie Destiny
Adicionalmente, esse erro pode ser causado por "controle dos pais" em alguns roteadores e pode ter que ser ajustado para abrir a conectividade P2P (Jogador para Jogador).
Se estiver encontrando este erro com frequência, ou se os passos acima não resolverem o problema, você terá que usar a solução de problemas da sua configuração de rede para consertá-la, já que o redirecionamento de portas e exceções de firewall podem ajudar a aliviar este erro. Visite nosso Guia de soluções para problemas de rede para mais informações.