Status do servidor e atualizações de Destiny

Ocasionalmente, Destiny pode ficar off-line por conta de manutenções programadas ou emergenciais, ou atualizações para resolver problemas de jogabilidade e/ou adicionar recursos ao jogo. Veja abaixo informações sobre manutenção do servidor ou atualizações de Destiny.

Manutenção do servidor e status de atualização

Abaixo há informações sobre manutenções do servidor ou atualizações de Destiny:

Segunda-feira, 10 de janeiro, 2022

15h00 (BRT) 1800 (UTC)
    • A manutenção em segundo plano de Destiny 2 está programada para começar. Nenhum período offline esperado
    • Isso nos prepara para o Conserto 3.4.0.2, a ser lançado em 11 de janeiro.
    • Jogadores que encontrarem problemas devem relatá-los no fórum de ajuda.
19:00 (BRT) 2200 (UTC)
    • Conclusão esperada da manutenção em segundo plano de Destiny 2.
    • Jogadores que encontrarem problemas devem relatá-los no fórum de ajuda.

Terça-feira, 11 de janeiro, 2022

10h00 (BRT) 1300 (UTC)
    • Destiny 1 e 2 passarão por uma manutenção.
    • Alguns recursos da API Destiny estarão indisponíveis na Bungie.net, dispositivos móveis e aplicativos de terceiros.
    • Não será possível se conectar ao site, ou aplicativos Bungie.net nem à Bungie Store.
    • Jogadores que encontrarem problemas devem relatá-los no fórum de ajuda.
10h45 (BRT) 1345 (UTC)
    • Destiny 1 e 2 serão tirados do ar para manutenção programada.
    • Os jogadores serão removidos das atividades e não poderão se reconectar até as 14h00 BRT.
    • Conclusão esperada da manutenção contínua de Destiny às 15h00 (BRT).
14h00 (BRT) 1700 (UTC)
    • O conserto 3.4.0.2 de Destiny 2 começará a ser lançado em todas as plataformas e regiões.
    • Os jogadores poderão se reconectar a Destiny 1 e 2.
    • Entre no site Bungie.net, na Bungie Store e os aplicativos serão reabilitados.
    • Jogadores que entrarem no jogo poderão ser colocados numa fila, e poderão ter problemas de login enquanto a manutenção em segundo plano ainda estiver acontecendo.
14h00 (BRT) 1800 (UTC)
    • Conclusão esperada da manutenção de Destiny 1 e 2.
    • Os jogadores de console que tiverem problemas ao atualizar para a versão 3.4.0.2 devem reiniciar o console e tentar baixar a atualização.
    • Jogadores que encontrarem problemas devem relatá-los no fórum de ajuda.

Informações Importantes

Abaixo há informações sobre atualizações de Destiny e manutenção do servidor que podem ser úteis:
    • Destiny Companion: O início de sessão e os serviços do Destiny Companion no aplicativo móvel, da Bungie.net e de sites de terceiros podem ficar restritos ou indisponíveis durante o período de manutenção.

• Twitter da BungieHelp: Os jogadores podem seguir @BungieHelp no Twitter para novidades sobre o processo e o cronograma dos dias de manutenção do servidor e atualização de Destiny.

• Interrupção de downloads: Alguns consoles tentarão verificar todo o conteúdo baixado anteriormente antes de baixar uma atualização. Se houver qualquer problema ou o processo de verificação for interrompido, todo o conteúdo anterior será excluído e baixado novamente. Para mais informações, leia nosso guia de atualização de Destiny.

• Código de erro CAT: Durante os períodos de manutenção, o jogo pode voltar para a tela inicial e exibir o código de erro CAT. Nesse caso, os jogadores devem verificar se o jogo está totalmente atualizado antes de tentar jogar novamente.
    • Problemas de conectividade: Jogadores que estiverem encontrando problemas de conectividade após o término da manutenção, ou que forem incapazes de iniciar sessão em Destiny quando não houver uma manutenção programada, podem precisar realizar alguns passos básicos de solução de problemas, tais como limpar o cache do console, reiniciar o hardware de rede, ou ler o guia de soluções para problemas de rede.

• Disponibilidade de atualização:  Se a atualização mais recente não estiver disponível para download, será necessário que o jogador desligue completamente o console e inicie a sessão novamente para que a atualização fique disponível.

• Notificação de manutenção: Jogadores online receberão uma notificação prévia, via mensagem em jogo, informando que uma manutenção começará em breve.

• Código de erro Sheep: O código de erro SHEEP aparece quando o jogador tenta entrar em um esquadrão em que nem todos os membros estão com a versão mais recente de Destiny. Para resolver esse problema, todos os jogadores devem fechar Destiny e instalar a atualização mais recente.

• Verificando atualizações manualmente: Em consoles que estejam levando um tempo excepcionalmente longo para começar o processo de atualização, os jogadores podem tentar iniciá-lo manualmente selecionando a opção "verificar atualização". Além disso, pode ser útil limpar o cache do console caso ele continue não reconhecendo que há uma atualização disponível. Para mais informações, leia nosso guia de atualização de Destiny.

• Atualizando Destiny no PC: Em caso de problemas com a instalação de Destiny 2 no Steam, consulte o artigo Problemas de atualização e instalação da Valve.

• Destiny 1 – Suporte clássico Destiny 1 não receberá mais conteúdo ou atualizações de jogo programadas. O conteúdo de Destiny 1 até Destiny: Ascensão do Ferro, atualização 2.6.0.1, continuará disponível nos consoles PlayStation 4 e Xbox One. Os consoles anteriores PlayStation 3 e Xbox 360 continuarão a disponibilizar conteúdo de Destiny: O Rei dos Possuídos até a Atualização 2.3.1. Para mais informações, consulte o guia de suporte clássico de Destiny 1.

• Notas da atualização: Veja as notas completas de cada atualização na página de atualizações do jogo.

• Requisitos de disco rígido: Jogadores devem certificar-se de que tenham o espaço disponível apropriado para completar o processo de instalação. Para maiores informações, visite o guia sobre espaço de armazenamento de consoles.

• Nome da atualização: Alguns consoles podem exibir um nome diferente do listado acima para a atualização.