Destiny 2 – Trailer do Festival dos Finados

"Eva Levante convida você para participar da tradição da Última Cidade e celebrar a luz que encontramos na treva. Reúna-se com outros Guardiões em volta da fogueira, delicie-se com suas sacolas repletas de doces e relembre com carinho as histórias daqueles que se foram, mas que nunca serão esquecidos."

O Festival dos Finados é um evento temporário em Destiny 2 no qual os Guardiões riem da morte e lutam mascarados contra as forças das trevas. O Festival dos Finados começa em 12 de outubro de 2021 e termina com o reinício semanal em 2 de novembro de 2021.

Requisitos de participação

Ainda que todos estejam convidados a participar do Festival dos Finados, novos jogadores devem cumprir os seguintes requisitos:

• Escapar do Cosmódromo para desbloquear a Torre.

Assim que os novos jogadores atenderem aos requisitos acima, eles podem falar com Eva Levante no Pátio da Torre para receber uma jornada. Após concluírem essa jornada, os jogadores ganharão acesso para explorar setores perdidos assombrados e poderão obter recompensas do Festival dos Finados.

Setores Perdidos Assombrados

"Um Guardião em Nesso está sendo caçado por causa do seu Fantasma, criaturas sem cabeça espreitam nos abismos escuros da Lua e um Exo e uma Mente Vex se fundiram para se transformar em algo… novo. Pegue sua máscara favorita, entre em um esquadrão e embarque em três novas histórias de terror."

Para explorar os setores perdidos assombrados após o desbloqueio, os jogadores precisam selecionar o nodo dos "setores perdidos assombrados" no mapa de destinos da Torre.

Além disso, eles podem entrar diretamente na setor perdido assombrado com organização de partidas, realizada a partir do Pátio da Torre, ao interagirem com o totem da missão do setor assombrado, perto de Eva Levante.

Recompensas de Eva Levante e do Livro dos Esquecidos

"Não sendo mais uma fornecedora para heróis da Torre, Eva agora dedica seu tempo para garantir que os Guardiões aproveitem os eventos sazonais."

Depois de conseguirem acesso aos setores perdidos assombrados, os jogadores poderão adquirir contratos, máscaras e outras recompensas do Festival dos Finados ofertadas por Eva Levante. Máscaras e recompensas podem ser adquiridas em troca de Doces, obtidos quando o jogador derrota inimigos e conclui atividades durante o Festival dos Finados com uma máscara equipada.

O Festival dos Finados deste ano traz ainda um novo vendedor, o Livro dos Esquecidos. O Livro dos Esquecidos contém novas histórias, que podem ser compradas com Páginas Manifestas. As Páginas Manifestas são criadas a partir de Páginas Espectrais, conquistadas nos setores perdidos assombrados quando Decapitados são derrotados por lá. Páginas Manifestas também podem ser obtidas em baús, no final dos setores perdidos assombrados.

Doce
Página Espectral

Página Manifesta

Contratos do Festival
Durante o Festival dos Finados, Eva Levante oferece Contratos do Festival que podem recompensar jogadores com EXP, Poeira Brilhante, Lúmen e Doce.

Contrato
Semanal (2)

Contrato
Diário (4)

Contratos
Adicionais

Máscaras
Durante o Festival dos Finados, Eva Levante oferece 6 máscaras que os jogadores podem adquirir em troca de Doce. Além disso, máscaras obtidas durante edições anteriores do Festival dos Finados também podem ser equipadas pelos jogadores que as adquiriram. Todas as máscaras devem ser equipadas como ornamentos no Elmo do Mascarado, ofertado por Eva Levante em troca de 100 Lúmens.

Máscara de
Ada-1

Máscara de
Taniks

Máscara de
Eramis

Máscara de
Pirâmide

Máscara de
Robô de Limpeza

Máscara de
Luar do Gansão

Recompensas
Durante o Festival dos Finados, Eva Levante oferece aos jogadores recompensas especiais em comemoração das festividades. O Elmo do Mascarado, necessário para que máscaras sejam equipadas, contribui para o Poder dos jogadores somente enquanto o Festival dos Finados estiver ativo.

Elmo
do Mascarado (Arco)

Elmo
do Mascarado (Solar)

Elmo
do Mascarado (Vácuo)

Sacola
Misteriosa Épica

Sacola
Misteriosa

Lobisomem
BrayTech

História de
Terror

Verde
Jurássico

Cavalos de Força Sem Cabeça

Para conferir os preços e requisitos para desbloqueio, fale com Eva Levante no Pátio da Torre.

Informações importantes e problemas conhecidos no Festival dos Finados

Para saber mais informações importantes e solucionar problemas comuns em Destiny 2, por favor confira nosso tópico fixado no Fórum de ajuda.