Destiny 2: Hub de Suporte para Plataforma

Este é um "hub" de "links" e informações para o suporte de Destiny 2 em diversas plataformas, o que inclui Xbox, PlayStation, Stadia, Steam, Prime Gaming, e a extensão oficial do Twitch.

Requisitos de armazenamento

PlayStation 5
  • Tamanho da instalação: 67 GB
  • Espaço de armazenamento necessário para instalação: 67 GB
Xbox Series X|S
  • Tamanho da instalação: 70 GB
  • Espaço de armazenamento necessário para instalação: 70 GB
PlayStation 4
  • Tamanho da instalação: 70,78 GB
  • Espaço de armazenamento necessário para instalação: 70,78 GB
Xbox One
  • Tamanho da instalação: 65,7 GB
  • Espaço de armazenamento necessário: 65,7 GB
Steam
  • Tamanho da instalação: 69,7 GB
  • Espaço de armazenamento necessário: 69,7 GB
  • O tamanho da instalação pode variar de acordo com os idiomas instalados. O tamanho exibido é o máximo possível.

Xbox e PlayStation

Dados Multiplataforma

Jogue como seus personagens em qualquer lugar. Com Dados Multiplataforma, você terá acesso ao mesmo conjunto de Guardiões em uma Conta Ativa onde quer que jogue Destiny.

Limpando o cache do console

A limpeza do cache de um console é um ótimo ponto de partida para a solução de diversos problemas, incluindo códigos de erro, problemas gerais de conectividade e problemas de jogabildade.

Instalação e atualização de Destiny 2

Stadia

Este guia vai lhe ajudar a se preparar para jogar Destiny 2: A Coleção no Stadia.

Steam

Jogadores novos e antigos de PC devem consultar o guia abaixo a fim de obter informações sobre como se preparar para a experiência de Destiny 2 atualizado.

Prime Gaming

Agora, os jogadores com uma assinatura ativa no Prime Gaming podem ganhar pacotes de Equipamento exótico durante o jogo em Destiny 2. Cada lote contem quatro recompensas, incluindo armas exóticas, Fantasmas, naves, Pardais, e ornamentos de armas de temporadas anteriores.

Extensão no Twitch

A Extensão Oficial do Twitch para Destiny 2 oferece aos espectadores novas maneiras de interagir com seus apresentadores favoritos de Destiny 2. Com a extensão ativa, você poderá ver os equipamentos do apresentador, conferir os detalhes do cartão dos Desafios de Osíris e participar de contratos de espectador para ganhar prêmios no jogo.