Formulário de Contato: Item da Eververso ou Itens de Complemento Desaparecidos

Esta é uma subpágina do nosso Guia de suporte sobre Prata e Eververso. Para voltar ao início do guia, clique no banner acima ou clique aqui.

Os jogadores que encontrarem problemas ao tentar comprar Prata na sua conta Destiny devem tentar o passo a passo da solução de problemas abaixo.

Solução de Problemas de Itens da Eververso

• Conferir o Inventário de Personagem Confira todas as telas do inventário de personagem para ver os itens da Eververso comprados, incluindo as coleções de itens no cofre e o inventário da Chefe do Correio.
    • Reiniciar o Destiny: Se o item da Eververso não for adicionado ao inventário de personagens, saia do Destiny e entre de novo em todos os personagens para conferir os inventários de personagem e os inventários do Chefe do Correio.

Solução de Problemas com Complementos Comprados

1. Aguardar até 30 segundos: Espere 30 segundos para ver se o conteúdo do complemento é adicionado à conta.
  2. Reiniciar o Destiny: Se o conteúdo do complemento não for adicionado à conta após esse tempo, saia de Destiny e entre de novo em todos os personagens para conferir os inventários de personagem e os inventários da Chefe do Correio.
  3. Saia da conta da plataforma: Se o conteúdo do complemento não estiver presente em nenhum personagem, feche Destiny e saia completamente da conta da plataforma. Também recomendamos limpar o cache dos consoles ou reiniciar o Steam no PC. Após entrar em Destiny de novo, verifique o inventário de todos os personagens e da Chefe do Correio.
  4. Verifique se a transação foi bem-sucedida: Se o conteúdo do complemento ainda não tiver aparecido, veja se a transação da compra do complemento consta como concluída na loja da plataforma, se a compra foi feita com a conta correta e para o Destiny desejado e se a instalação do complemento consta como completamente concluída.
  5. Contate o suporte da plataforma: Se a loja da plataforma mostrar que a compra foi bem-sucedida, contate o suporte do PlayStation, o suporte do Xbox, o suporte do Stadia ou o suporte do Steam para investigar possíveis problemas com a transação.
  6. Envie uma solicitação de ajuda: Se o suporte da plataforma não conseguir identificar ou resolver o potencial problema com a transação, envie uma solicitação de ajuda usando o formulário de contato de itens desaparecidos abaixo.

Formulário de Contato para Itens da Eververso ou de Complemento Desaparecidos

Se nenhum dos passos da solução de problemas acima resolver o problema dos itens da Eververso ou de complemento desaparecidos, preencha o formulário de contato a seguir para enviar um pedido de ajuda.

Observação Importante: Todas as respostas aos formulários de contato da Bungie.net são apenas em inglês. Enviar "spam", conteúdo abusivo, ou qualquer outra violação do Código de Conduta pode resultar em restrições de acesso a formulários de contato, ao Bungie.net ou a Destiny.

Enviar Solicitação