Edições e bônus de pré-venda de Destiny 2: A Bruxa-Rainha

Edições e bônus de pré-venda

Bônus de pré-venda -
Ganhe acesso imediato

A reserva de quaisquer edições até 22 de fevereiro de 2022 concederá acesso imediato a itens que podem ser obtidos com o Mestre Rahool na Torre ou, para novos jogadores, com Shaw Han no Cosmódromo.

Saiba mais

*Item disponível no inventário do Criptoarque Mestre Rahool na Torre ou, para novos jogadores, com Shaw Han no Cosmódromo.

Os jogadores podem precisar instalar esses itens de A Bruxa-Rainha gerenciando suas expansões.

Edição Padrão

*A Edição Padrão de Destiny 2: A Bruxa-Rainha não inclui um passe de temporada.

Edição Deluxe

Saiba mais

Para mais informações sobre passes de temporada e como eles são aplicados às contas, clique aqui.

*Os jogadores podem precisar instalar esses itens de A Bruxa-Rainha gerenciando suas expansões.

Edição Deluxe + Pacote do 30º Aniversário da Bungie

*Os jogadores podem precisar instalar esses itens gerenciando suas expansões.

Edição de Colecionador