Destiny 2: A Alvorada 2021

Dawning_Banner.jpgA Alvorada é um evento ao vivo temporário em Destiny 2 para comemorar o período do inverno e o espírito de generosidade. A Alvorada começa em 14 de dezembro de 2021 e termina com o reinício semanal em 4 de janeiro de 2022.

Durante A Alvorada, Eva Levante traz seus ingredientes e o Forno Festivo para que todos os jogadores façam presentes de fim de ano que podem ser distribuídos para os vendedores pelo sistema. Para criar esses presentes, os jogadores devem derrotar vários inimigos de formas particulares para ganhar materiais e usar o Forno Festivo 2.1 da Eva para assar.

Requisitos de participação

Ainda que todos estejam convidados a participar da Alvorada, novos jogadores devem cumprir os seguintes requisitos:
  • Escapar do Cosmódromo para desbloquear a Torre.
Assim que os novos jogadores atenderem aos requisitos acima, eles desbloquearão um marco que os instrui a falar com Eva Levante no Pátio da Torre.

ATENÇÃO!

Novos jogadores de Destiny 2 também podem consultar nosso Guia para Novatos de Destiny 2.

Jornadas e Contratos

Após criarem seu primeiro presente de fim de ano e falarem com Eva, o inventário dela estará aberto para que os jogadores obtenham contratos, jornadas e aprimoramentos.

Espírito da Alvorada

Os jogadores receberão Espírito da Alvorada através da conclusão de contratos, resgate de conquistas, ativação de Befefícios de Amizade e da entrega de biscoitos ao longo da Alvorada de 2021. O progresso de jornadas e contratos temáticos da Alvorada virá do Espírito da Alvorada obtido pela conclusão de atividades. Ele pode ser trocado com Eva por recompensas e aprimoramentos da Alvorada.

Aprimoramentos

Agora, os jogadores podem comprar uma variedade de aprimoramentos usando o Espírito da Alvorada que obtiverem. Os aprimoramentos estarão disponíveis enquanto o evento durar, concederão recompensas extras, permitirão que armas com o tema da Alvorada venham com vantagens adicionais e aumentarão o poder e a utilidade das bolas de neve.

Festejante
Colheita
Colheita Essencial

Presente Vantajoso
Presentes Mais Vantajosos
Longo Inverno

Inverno Mais Longo

O Mais Longo dos Invernos

Cabeça Fria

O Presente Infinito

Jornadas e Recompensas

Eva oferecerá duas novas jornadas para ajudar os jogadores a espalharem o espírito festivo pelo sitema, "Rito da Alvorada" e "O Pombo Provê". A conclusão dessas jornadas desbloqueará a obtenção da nave exótica Giro Vaporoso, assim como da espada lendária Zephyr. Os jogadores também podem usar o Espírito da Alvorada para focar suas caixas "Um Presente em Retribuição" – pela entrega de biscoitos – em "Troca de Presentes da União" ou "Troca de Presentes Afiada". Uma vez focados, esse presentes concedem armas específicas de Alvoradas passadas.

Troca de Presentes da União

Troca de Presentes Afiada

Zephyr

Giro Vaporoso
Os jogadores que não obtiveram recompensa da Alvorada de anos anteriores também poderão comprar dois Pardais exóticos da Alvorada e uma nave exótica da Alvorada, usando Lúmen e Fragmentos Lendários:

Viajante Estelar 7M
Alegria da Alvorada
Arrancada Alpina

Contratos

A Eva oferece três Contratos da Alvorada diferentes, os quais recompensarão os jogadores pela suas conclusões: Contratos semanais concederão Essência da Alvorada e Poeira Brilhante, Contratos Diários concederão diferentes ingredientes; e Contratos Adicionais concederão Poeira Brilhante e um ingrediente aleatório. Todos os contratos oferecem EXP e Espírito da Alvorada, e os jogadores podem adicionar recompensas suplementares através de certos aprimoramentos da Alvorada.

Contrato
Semanal
Contrato
Diário
Contratos
Adicionais

Receitas e Materiais

Enquanto a Eva traz seu Forno Festivo, os jogadores devem sair pelo mundo e coletar materiais e Essência da Alvorada derrotando inimigos e concluindo várias atividades em Destiny 2. Uma vez tendo materiais suficientes, os jogadores podem combiná-los para criar saborosas guloseimas como Gjallardoodles e Fagulhas de Chocolate Amargo. Os jogadores podem misturar materiais ao encontrar o Forno Festivo 2.1 da Eva em suas jornadas, visualizando os "Detalhes" do forno, e selecionando os materiais que querem misturar.

Em seguida, os jogadores podem dar esses presentes aos vendedores pelo sistema, a depender da guloseima que foi criada.

Clique aqui para abrir ou fechar esta seção

img

Gjallardoodles

Para Comandante Zavala
Materiais: Cana de Éter, Explosão Deliciosa

img

Rosquinhas do Viajante

Para Ikora Rey
Materiais: Óleo Cabal, Clarão de Inspiração

img

Biscoitos de Nave de Chocolate

Para Amanda Holliday
Materiais: Óleo Cabal, Gosto Nulo

img

Tapioca de Telemetria

Para Banshee-44
Materiais: Leite de Vex, Spray de Bala

img

Semente de Eliksni

Para Suraya Hawthorne
Materiais: Cana de Éter, Toque Pessoal

img

Biscoito do Cavalheiro

Para Devrim Kay
Materiais: Cana de Éter, Toque Perfeito

img

Biscoitos Ascendentes de Aveia e Passas

Para Eris Morn
Materiais: Óleo Cabal, Sabor Acentuado

img

Bolo Floresta Infinita

Para Failsafe
Materiais: Leite de Vex, Calor Impossível

img
  Lâminas de Baunilha
Para Lorde Shaxx
Materiais: Óleo Cabal, Sabor Acentuado
img
  Fagulhas de Chocolate Amargo
Para O Derivante
Materiais: Manteiga Possuída, Gosto Nulo

img

Bolinhas de Neve Cintilantes

Para Tess Everis
Materiais: Pó de Quitina, Sabores Multifacetados

img

Biscoitos da Má Sorte

Para Petra Venj
Materiais: Cana de Éter Sombrio, Calor Impossível

img

Biscoitos Estranhos

Para Xûr
Materiais: Manteiga Possuída, Sabor Elétrico

img
  Biscoito de Lavanda
Para São-14
Materiais: Leite de Vex, Toque Pessoal

img

Biscoitos Amanteigados Clássicos

Para Eva Levante
Materiais: Manteiga Possuída, Textura Soberba

img

Gelados Etéricos

Para Variks
Materiais: Pó de Quitina, Sabor Elétrico

img

Sequilhos de Mirtilo

Para Shaw Han
Materiais: Cana de Éter, Spray de Bala

Biscoitinhos Agridoces

Para o Corvo
Materiais: Cana de Éter Sombrio, Equilíbrio de Sabores

Biscoito de Maçã Ascendente

Para Mara Sov
Materiais: EDITADO, EDITADO

Biscoitos Eternos de Morrugem

Para Elsie Bray
Materiais: EDITADO, EDITADO

Bolas de neve de estase

As bolas de neve da Alvorada estão de volta com um toque de estase. As pilhas de bolas de neve se encontram pelo sistema, inclusive em Europa (exploração livre, setores perdidos, e Caminho de Vidro), nos Assaltos do Anoitecer semanais (com exceção dos Grão-mestres) e em atividades sazonais.

Além disso, os jogadores podem aumentar o poder e a utilidade das bolas de neve ao comprar aprimoramentos com a Eva usando Espírito da Alvorada e adicionar efeitos.

Triunfos

Durante a Alvorada, os jogadores poderão completar triunfos relacionados a Alvorada para obter recompensas. Para acompanhar o progresso em relação aos triunfos dos Alvorada, os jogadores devem visitar seu menu de Triunfos, ir até o nodo Temporada dos Perdidos, e navegar até a subpágina Eventos > Subpágina da Alvorada.

O jogadores tem até o término da Alvorada após o reinício semanal em 4 de janeiro de 2022 para completar triunfos da Alvorada. Uma vez encerrada a Alvorada, os jogadores não poderão mais progredir e os Triunfos incompletos serão ocultados.

ATENÇÃO!

Triunfos da Alvorada 2021 que tenham sido desbloqueados mas não resgatados se tornarão inacessíveis após o fim da Alvorada, no reinício semanal em 4 de janeiro de 2022

Informações importantes e problemas conhecidos

Para obter as informações mais recentes sobre problemas conhecidos descobertos após o início da Alvorada em 14 de dezembro de 2021, os jogadores devem procurar pelo nosso tópico de informações importantes no nosso Fórum de ajuda#.