Destiny 2: Guia dos Momentos de Triunfo

Os Momentos de Triunfo são um evento temporário que celebra as conquistas dos Guardiões no ano atual de Destiny 2. Os Momentos de Triunfo começam dia 30 de janeiro de 2024 e acabam no reinício semanal em 4 de junho de 2024.

Requisitos de participação

Ainda que todos os jogadores estejam convidados a jogar Momentos de Triunfo, algumas atividades e triunfos podem não estar disponíveis para quem não atenda aos seguintes requisitos:

• Ter Destiny 2
  • Ter Destiny 2: Queda da Luz
  • Ter a chave de masmorra de Queda da Luz
  • Ter os Passes de Temporada da 20ª à 23ª Temporada

Para ver opções de compra, visite: bungie.net/destiny/Destiny/Buy

Resgate de Código de Recompensas Bungie Rewards

Quando os Momentos de Triunfo forem ativados, os jogadores poderão completar triunfos específicos de eventos e começar a desbloquear o acesso à promoção da camiseta dos Momentos de Triunfo e a outras ofertas. Após o desbloqueio no jogo, códigos promocionais ficarão disponíveis no perfil da Bungie.net dos jogadores, permitindo que eles comprem seus itens na BungieStore.com.

Além disso, os jogadores que tiverem dúvidas quanto ao envio deverão visitar a página sobre Envios da Bungie Store. Jogadores que tiverem problemas com compras efetuadas na Bungie Store deverão contatar o Atendimento ao Consumidor da Bungie Store.

Resgatando Códigos de Desconto

Quando completarem triunfos suficientes, os jogadores poderão desbloquear códigos de desconto para a recompensa dos Momentos de Triunfo na Bungie Store.

Para receber códigos de recompensa dos Momentos de Triunfo na Bungie.net, os jogadores deverão:
  • Resgatar os triunfos relacionados em Destiny 2 para cada recompensa.
  • Entrar na conta da Bungie.net ou do Aplicativo Companion de Destiny.
  • Visitar a página de Bungie Rewards e descer até as recompensas exclusivas dos Momentos de Triunfo.
  • Selecionar "Código de desconto de e-mail".
  • Visitar a caixa de e-mail e baixe o PDF anexado mandado por Bungie Rewards.
  • Assim que o código aparecer, copie-o para uso na BungieStore.com.