Guia de Criação de Armas

Com a criação de armas, os jogadores podem desbloquear as memórias das armas e usar projetos para formar e reformar opções de arma únicas.

Desbloqueando a Visão Penetrante

Em Destiny 2: A Bruxa-Rainha, os jogadores recebem uma nova habilidade: Visão Penetrante. Com essa habilidade, os jogadores podem ver e interagir com objetos ocultos, incluindo memórias das armas.

Para desbloquear Visão Penetrante e iniciar a criação de armas, jogue as primeiras missões da campanha de A Bruxa-Rainha no mundo-trono de Savathûn. Essas missões estão disponíveis para todos os jogadores.

Desbloquear Visão Penetrante desperta armas de bordas vermelhas ressonantes e aciona funcionalidades latentes em outras ao longo do sistema. Essas armas podem ser obtidas na conclusão de diversas atividades e por meio da coleta de espólios no mundo.

Formando uma arma

Os jogadores receberão gládio Enigma como a primeira arma ressonante a formar. É possível escolher componentes para personalizar o gládio (e outras armas), sendo que mais componentes são desbloqueados conforme o nível da arma aumenta. As armas só podem ser formadas na Relíquia do Enclave, acessível no destino do mundo-trono no Navegador.

1. Escolha uma armação intrínseca. Intrínsecos melhorados ficam disponíveis quando determinado nível da arma é alcançado.
    2. Escolha uma vantagem de cano. As opções disponíveis variam de acordo com o tipo de arma que você está formando.
    3. Escolha uma vantagem de carregador. As opções disponíveis variam de acordo com o tipo de arma que você está formando.
    4. Escolha uma Característica.
    5. Escolha outra Característica
    6. Opcional: Escolha Mementos (não disponível na primeira interação com a Criação).
    7. Depois de escolher todos os componentes, aperte e segure o botão de formar para criar a arma.

Assim como os níveis da arma, os componentes também são desbloqueados. Os jogadores podem interagir com a Relíquia e reformar as armas para usar esses componentes.

Níveis da Arma

Derrote inimigos com essas armas ressonantes para aumentar os níveis delas. Concluir atividades com a arma equipada também aumenta o nível da arma. Aumentar o nível de uma arma desbloqueia armações de maior qualidade e mais vantagens disponíveis.

Ajustando armas

Armas ressonantes contêm Ressonância de Visão Penetrante que deve ser calibrada para que os materiais ressonantes possam ser extraídos. Materiais ressonantes são usados para aprimorar armas formadas ou podem ser empregados para formar armas novas. O ajuste de armas é quase idêntico à progressão de níveis da arma e pode desbloquear projetos de arma. Depois de desbloquear a criação de armas, as armas ressonantes podem ser obtidas na conclusão de diversas atividades e por meio da coleta de espólios no mundo.

Materiais Ressonantes

Para obter materiais e elementos ressonantes que ajudam a formar armas, jogue atividades regulares de Destiny 2

Ligas Ressonantes

Ligas ressonantes são necessárias para inserir uma armação intrínseca (adaptável, agressivo, precisão, etc.). Apesar de cada arma ter um tipo de armação intrínseca que não pode ser alterada (não é possível converter uma armação de precisão em uma armação agressiva, por exemplo), em níveis de arma mais altos é possível selecionar intrínsecos que possuem bônus de atributo magistrais. Ligas ressonantes são obtidas principalmente ao desmontar armas, mas também podem ser concedidas na conclusão de atividades.

Ligas Ascendentes

É preciso gastar ligas ascendentes para melhorar características. Ligas ascendentes podem ser obtidas toda semana em missões de campanha da Bruxa-Rainha e em Ofensivas do Mundo-trono. Também é possível comprar ligas do Criptoarque ou Banshee-44 na Torre.

Elementos Ressonantes

Elementos ressonantes são necessários para adquirir componentes de vantagem. Todas as vantagens exigem elementos ressonantes.

Ligas Imersas

É preciso ter ligas imersas para incluir características exclusivas de incursões em armas de incursão criadas. Para obter ligas imersas, desmonte armas lendárias da incursão "Voto do Discípulo".

Mementos

Mementos são criações consumíveis opcionais que concedem opções de acessórios para armas formadas, como tonalizadores e marcadores especiais. Mementos podem ser adquiridos na conclusão de atividades específicas.

•

Projetos de Arma

Para formar uma arma, primeiro é preciso desbloquear seu projeto. A progressão rumo ao desbloqueio de um projeto de arma pode ser acompanhada na área Triunfos sob "Projetos e catalisadores".

Os projetos de arma são desbloqueados principalmente ao calibrar armas de bordas vermelhas. Alguns projetos também podem ser desbloqueados com a conclusão de jornadas específicas.