Erro ao baixar arquivos de compatibilidade no PS4

Os jogadores com a versão para PS4 de Destiny 2 podem ter que baixar arquivos de compatibilidade para executar o jogo em seus consoles PlayStation. Os jogadores que encontrarem dificuldades ao baixar tais arquivos de compatibilidade podem conferir nosso passo a passo de solução de problemas abaixo.

Desconexão durante a instalação no PS4:

Se a conexão for interrompida durante o download dos pacotes de conteúdo necessários, o download será pausado e o código de erro BOAR aparecerá. Depois que sua conexão for restaurada, siga estes passos para continuar a instalação:

• Vá até a aba Notificações ou a seção Expansões localizada abaixo da tela principal do PlayStation 4.
  • Localize os pacotes com a mensagem "Não foi possível baixar".
  • Selecione todos os pacotes e pressione Retomar no menu suspenso.

Desconexão durante a instalação no PS5:

Se a conexão for interrompida durante o download dos pacotes de conteúdo necessários, o download será pausado e o código de erro BOAR aparecerá. Depois que sua conexão for restaurada, siga estes passos para continuar a instalação:

• Pressione o botão Início no controle do PlayStation 5 e vá até a seção Downloads/Uploads da barra de ferramentas na parte inferior da tela do PlayStation 5.
    • Um pequeno ponto de exclamação vermelho aparece próximo a essa barra de ferramentas para mostrar que o download não foi concluído.
  • Selecione a seção Downloads/Uploads da barra de ferramentas para visualizar seus downloads em andamento.
  • Selecione todos os pacotes acompanhados de um ponto de exclamação vermelho e da frase "Não foi possível instalar" e pressione "Retomar" no menu suspenso.