Edições e bônus de pré-venda de Destiny 2: Sombra

Edições e bônus de pré-venda

Bônus de pré-venda de Sombra -
Ganhe acesso imediato

A reserva de quaisquer edições até 28 de fevereiro de 2023 concederá acesso imediato a itens que podem ser obtidos com o Mestre Rahool na Torre ou, para novos jogadores, com Shaw Han no Cosmódromo.

Saiba mais

*Item disponível no inventário do Criptoarque Mestre Rahool na Torre ou, para novos jogadores, com Shaw Han no Cosmódromo.

Os jogadores podem precisar instalar esses itens de Sombra gerenciando suas expansões.

Bônus de pré-venda de Sombra + Passe Anual - Ganhe acesso imediato

A reserva da edição de Sombra + Passe Anual até 28 de fevereiro de 2023 concederá acesso imediato a itens que podem ser obtidos com o Mestre Rahool na Torre ou, para novos jogadores, com Shaw Han no Cosmódromo.

Saiba mais

*Item disponível no inventário do Criptoarque Mestre Rahool na Torre ou, para novos jogadores, com Shaw Han no Cosmódromo.

Os jogadores podem precisar instalar esses itens de Sombra gerenciando suas expansões.

Edição Padrão

*A Edição Padrão de Destiny 2: Sombra inclui um único Passe de Temporada para a temporada do Ano 6 que estiver ativa no momento do primeiro login após a compra.

Sombra + Passe Anual

Saiba mais

Para mais informações sobre Passes de Temporada e como eles são aplicados às contas, clique aqui.

*Os jogadores podem precisar instalar esses itens de Sombra gerenciando suas expansões.

Edição de Colecionador