FAQ concernant le code numérique pour Destiny 2

Vous retrouverez ci-dessous les étapes de résolution à suivre pour les joueurs qui ont des problèmes avec leur code numérique de Destiny 2.

Q : J'ai reçu mon code de téléchargement, mais il ne fonctionne pas !

R : Pour activer votre code de téléchargement, suivez ces instructions :

PlayStation®4
    1. Ouvrez un compte PlayStation Network (PSN), ou utiliser un PSN ID existant.
    2. Sélectionnez l'icône du PlayStation Store à l'écran principal de la console PS4.
    3. Dans le PlayStation Store, sélectionnez « Activer des codes », dans la partie inférieure du menu.
    4. Saisissez le code.
    5. Une fois le code saisi correctement, sélectionnez « Continuer » dans la boîte de dialogue.
    6. Sélectionnez « Confirmer » pour accepter les Termes d'utilisation du code.
    7. Sélectionnez « Continuer » pour terminer l'activation du code.
Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement PS4
Xbox
    1. Connectez-vous à votre Xbox One (assurez-vous de vous connecter avec le compte Microsoft pour lequel vous désirez activer le code).
    2. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide, puis sélectionnez « Accueil ».
    3. Faites défiler vers la droite et sélectionnez l'ongle « Store ».
    4. Choisissez « Utiliser un code ».
    5. Saisissez le code à 25 caractères, puis suivez les instructions. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.
Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Xbox
Steam
    1. Lancez le client Steam and connectez-vous à votre compte Steam.
    2. Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur « Ajouter un jeu ».
    3. Choisissez « Activer un produit sur Steam... »
    4. Suivez les instructions à l'écran pour compléter le processus.
Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Steam

Epic Games Store
    1. Ouvrez l'application de lancement Epic Games.
    2. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
    3. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran.
    4. Cliquez sur Utiliser code.
    5. Entrez votre code, et cliquez sur Activer.
      Remarque : Vous devriez recevoir un message indiquant que le code a été activé avec succès.
    6. Cliquez sur « Retour à l'accueil » pour revenir à la page principale de l'application.
Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Epic Games

Q : Je n'ai reçu aucun courriel de la part de « Bungie Store Downloads » (Téléchargements du Bungie Store).

R : Si vous n'avez toujours pas reçu le courriel contenant les instructions pour le téléchargement, veuillez nous envoyer un courriel avec votre numéro de commande à :

Q : J'ai suivi toutes les étapes de résolution ci-dessus mais j'ai encore des problèmes.