Codice d'errore: LIME

Se è la prima volta che riscontri questo errore, rilancia l'attività e riprendi ciò che stavi facendo prima dell'errore. Se riscontri l'errore una seconda volta, esci da Destiny e riavvia il gioco.

Se continui a riscontrare questo errore dopo aver tentato tutte le altre possibili risoluzioni, elimina e re-installa Destiny sulla tua console. Per istruzioni dettagliate su come eseguire quest'operazione sulla tua piattaforma, clicca sul link sottostante.

Se la re-installazione del gioco non risolve il tuo problema, il tuo hardware potrebbe essere danneggiato o malfunzionante. Verifica se altri giochi funzionano correttamente sulla tua console, o contatta l'assistenza clienti di Microsoft o Sony per ulteriori informazioni.

Assistenza Microsoft: http://support.xbox.com/it-it/