Codice d'errore: WEASEL

Cross save: il Cross save NON causa errori WEASEL. I giocatori che tentano di accedere su diverse piattaforme contemporaneamente, con il Cross save attivo sul loro account, riceveranno un errore WEASEL sulla prima piattaforma su cui avranno effettuato l'accesso.

Ban di Destiny: se un giocatore è in attività quando viene applicato un ban sul suo account, verrà ricondotto alla schermata principale con un errore WEASEL. Questo specifico errore WEASEL è il risultato, non la causa, del ban di Destiny. Per maggiori informazioni sui ban di Destiny, consulta: POLITICHE SULLE RESTRIZIONI E I BAN DEGLI ACCOUNT DI DESTINY

WEASEL è un errore che è stato separato dall'errore CENTIPEDE. La separazione dell'errore ci aiuta a velocizzare le indagini e a diagnosticare meglio i problemi riscontrati dai giocatori.
Prima di procedere ti consigliamo di collegare la console a una connessione cablata e di non utilizzare il WiFi sulla console, almeno per il momento. Questo è il primo importante passo per assicurarsi che i problemi non siano dovuti alla scarsa stabilità della connessione wireless.
Se riscontri questo errore ripetutamente, segui la nostra guida alla risoluzione dei problemi di rete.
Se riscontri quest'errore e non riesci ad avviare Destiny, spegni completamente e riaccendi la tua console.

• Per spegnere la tua console, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 o 10 secondi.