Codice d'errore: POTATO

Stiamo indagando su delle segnalazioni da parte di giocatori che riscontrano il codice di errore POTATO quando provano ad avviare Destiny 2 su PC. Questo si verifica quando vi sono problemi con l’inizializzazione del rendering o con le risorse.
PASSI ALLA RISOLUZIONE DEI PROBLEMI:
  • È possibile che l’applicazione sia corrotta e che occorra reinstallarla. Potete consultare il nostro articolo sull’Installazione di Destiny 2 su PC.
  • Dovrete assicurarvi che non vi siano problemi con la scheda video.
  • Potreste dover reinstallare il software DirectX.
  • Potreste dover reinstallare o invertire i driver video.
Se il problema persiste, segnalarlo nel forum d'assistenza (#Help).