Codice d'errore: LEOPARD

Gli errori BEAVER/FLATWORM/LEOPARD sono causati da un problema nella connessione di rete che collega la tua console a quella di un altro giocatore.  Questi errori potrebbero derivare da una connessione non ottimale (per esempio, perdita di pacchetti, saturazione di rete del gestore Internet o congestione generale di rete). Potrebbero inoltre essere causati da certe impostazioni WiFi, da cavi di rete domestici difettosi o da altri problemi che potrebbero richiedere l'assistenza di un tecnico.  Nella maggior parte dei casi l'origine del problema risiede nel router o nella configurazione di rete.
  • Questi errori sono comuni quando più di una console si collega a Internet tramite uno stesso router.  Alcuni giocatori riescono a risolvere questi errori abilitando l'UPnP sul loro router.
  • I NAT di tipo ristretto riscontrano questi errori molto più spesso dei NAT aperti o moderati. Aprire il NAT potrebbe risolvere il problema.
  • Alcuni problemi con la qualità di connessione (perdita di pacchetti, ecc.) potrebbero causare questi errori. Se utilizzi una connessione WiFi per giocare a Destiny, ti consigliamo di passare a una connessione cablata
Per ulteriore assistenza, leggi anche la nostra guida alla risoluzione dei problemi di rete.
Stiamo inoltre indagando sulla possibilità che alcuni bug di gioco causino questo errore, anche con una connessione di rete funzionale e ben configurata. La ragione potrebbe risiedere in una perdita di rete da parte del gestore di Internet. Segui @BungieHelp per aggiornamenti.