Codice d'errore: NIGHTINGALE

Se è la prima volta che riscontri questo errore, rilancia l'attività e riprendi ciò che stavi facendo prima dell'errore. Se riscontri l'errore una seconda volta, esci da Destiny e riavvia il gioco.

Giocatori su Xbox e PlayStation

Inoltre, potresti aver bisogno di eliminare la cache della tua console. Segui le istruzioni riportate di seguito per eliminare la cache:
  1. Chiudi Destiny e spegni la console.
  2. Attendi che la console sia spenta del tutto, e stacca la spina della console dalla corrente per almeno 5 minuti.
  3. Re-inserisci la spina e accendi la tua console, poi avvia Destiny.
  4. Accedi e gioca a Destiny.
Se continui a riscontrare questo errore dopo aver tentato tutte le altre possibili risoluzioni, elimina e re-installa Destiny sulla tua console.
Se la re-installazione del gioco e l'eliminazione della cache non ha risolto l'errore, il tuo hardware potrebbe essere danneggiato o malfunzionante. Verifica se altri giochi funzionano correttamente sulla tua console, o contatta l'assistenza clienti di Microsoft o Sony per ulteriori informazioni.

Giocatori su PC

Steam
Si può ripulire la cache di download dall'applicazione di Steam per vedere se ciò aiuta a risolvere il problema. Un'altra soluzione è verificare l'integrità dei file di gioco.

Microsoft Store su PC
Ripristinare l'app di Destiny 2 su Windows per vedere se ciò aiuta a risolvere il problema.

Ulteriori suggerimenti
Se si continua a riscontrare questo errore dopo aver tentato tutte le altre possibili soluzioni, eliminare e re-installare Destiny 2 su PC.

Se la re-installazione del gioco non risolve il tuo problema, il tuo hardware potrebbe essere danneggiato o malfunzionante. Si potrà verificare l'integrità dell'hardware provando un altro gioco.