Codice d'errore: HAWK

Bungie sta indagando su questo errore generale di rete. La disconnessione è stata immediatamente segnalata. Se si continua a riscontrare questo errore, leggere i suggerimenti presenti nella nostra guida alla risoluzione dei problemi di rete

Prima di procedere, consigliamo di collegare la console a una connessione cablata e di non utilizzare il WiFi sulla console, almeno per il momento. Questo è il primo importante passo per assicurarsi che i problemi non siano dovuti alla scarsa potenza/stabilità della connessione wireless.
Se si riscontra quest'errore in concomitanza con l'errore CATERPILLAR, potrebbe darsi che il firewall del router stia bloccando le connessioni P2P. Per informazioni su come risolvere questo problema e su come abbassare il livello di sicurezza del router, contattare il proprio gestore di Internet.