Codice d'errore: BOAR

I giocatori che riscontrano l'errore BOAR potrebbero avere dei problemi di connessione tra la rete e la console.

Problemi di connessione

WiFi e connessione via cavo I giocatori che utilizzano una connessione a internet WiFi potrebbero riscontrare il codice d'errore BOAR più frequentemente di coloro che usano una connessione via cavo. Per giocare a Destiny nel miglior modo possibile, Bungie consiglia l'utilizzo di una connessione a Internet via cavo.

Consultare il nostro articolo Configurazione della rete: WiFi e connessione via cavo per maggiori informazioni.

Problemi coi servizi Destiny richiede una costante e stabile connessione a Internet. Un fornitore di servizi internet può interrompere la connessione a causa di un'interruzione dei servizi o impedire a un modem di collegarsi a Destiny per via dei requisiti di banda richiesti.

Consultare il nostro articolo Requisiti di connessione a Internet di Destiny per maggiori informazioni.

Stato della rete Un'interruzione dei servizi di PlayStation Network o Xbox Live può risultare nel codice d’errore BOAR poiché compromette il caricamento del contenuto. Per determinare se il problema riscontrato è dovuto a un'interruzione del servizio, controllare i seguenti link:

Problemi con la console

Scaricare patch e aggiornamenti Se riscontri difficoltà durante lo scaricamento di patch o aggiornamenti, riprova il download con una connessione cablata per rendere l'operazione più sicura, dato che non esiste un'opzione per mettere in pausa il download.

Se questo fosse il caso, occorre raggiungere il menu dei download della propria console, cancellare l'aggiornamento e riavviarlo.

Dispositivi di archiviazione esterna I giocatori potrebbero riscontrare l'errore BOAR durante l'uso di una periferica esterna. Accertarsi che tutti i contenuti siano stati installati correttamente e che Destiny sia aggiornato sulla propria console.

Consultare la nostra Guida all'installazione di Destiny per maggiori dettagli su come installare correttamente i contenuti di Destiny.

Condivisione del gioco I giocatori potrebbero riscontrare l'errore BOAR in caso di condivisione del gioco. È possibile che si debba disattivare la console per far sì che la condivisione del gioco venga effettivamente interrotta, nel caso in cui il codice d'errore BOAR persista dopo aver tentato di risolvere il problema seguendo altri metodi.

Per sapere come interrompere la condivisione del gioco, consultare l'assistenza PlayStation o l'assistenza Xbox.

PlayStation Network I giocatori che riscontrano un errore BOAR potrebbero avere problemi di connessione a PlayStation Network. Assicurarsi di essere connessi a PSN seguendo quanto segue:

1. Raggiungere la schermata principale della PlayStation premendo il pulsante PlayStation situato al centro del controller.
      2. Se sullo schermo (in basso) appare un messaggio secondo il quale il giocatore non risulta connesso a PlayStation Network, occorre effettuare l'accesso al proprio account di PlayStation Network.
      3. Se non è possibile effettuare l'accesso, accertarsi di essere ancora connessi a internet: dalla schermata principale della PlayStation, raggiungere il menu Impostazioni, cliccare su Rete, poi su Verifica connessione Internet.
      4. Se i passaggi elencati qui sopra non dovessero avere successo, potrebbe essere scaduto l'abbonamento a PlayStation®Plus.
      5. Per verificare lo stato del proprio abbonamento, raggiungere l'opzione PlayStation Plus tramite la schermata principale della PlayStation.
      6. Selezionare "Gestisci abbonamento", poi "Abbonamento" per verificare se questo sia scaduto o meno.
      7. Tramite questo menu, i giocatori possono rinnovare o prolungare il proprio abbonamento.
      8. Se le opzioni sopra riportate non risolvono i problemi di accesso, contattare l'assistenza PlayStation.

Attenzione: si consiglia di aggiornare la propria console prima di effettuare l'accesso.

Xbox Live I giocatori che riscontrano un errore BOAR potrebbero avere problemi di connessione a Xbox Live.

Assicurarsi di essere connessi a Xbox Live seguendo quanto segue:

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello.
      2. Andare su Sistema e selezionare Impostazioni.
      3. Andare poi su Rete e scegliere Impostazioni di rete. Un'eventuale interruzione dei servizi verrà segnalata sullo schermo.
      4. Dalla schermata delle impostazioni di rete, selezionare Verifica connessione. Se l'operazione giunge a buon fine, la console si connetterà a Xbox Live e a internet.

Attenzione: si consiglia di aggiornare la propria console prima di effettuare l'accesso.

Visualizzi ancora l'errore Boar?

Incompatibilità regionale I giocatori potrebbero riscontrare il codice d'errore "BOAR" a causa di un'incompatibilità tra la regione del proprio account e la regione di gioco di Destiny. Segui le istruzioni elencate qua sotto per risolvere il problema.

1. Installa Destiny.
      2. Prima di avviare il gioco, crea un nuovo account. Accertati che la regione del nuovo account combaci con la regione del gioco.
      3. Avvia Destiny per scaricare gli aggiornamenti in sospeso.
      4. Una volta scaricati gli aggiornamenti, disconnettiti dall'account e accedi all'account originale.
      5. Lancia Destiny.

Due console o più sulla stessa rete I giocatori potrebbero riscontrare l'errore BOAR se due console o più con lo stesso account cercano di connettersi a Destiny. Per sapere come attivare/disattivare un sistema, consultare l'assistenza PlayStation o l'assistenza Xbox.

Reinstallazione di Destiny Se il problema con l'errore BOAR persiste, potrebbe essere necessario installare nuovamente Destiny. Consultare la nostra Guida all'installazione di Destiny per maggiori dettagli su come installare correttamente i contenuti di Destiny.