Codice d'errore: MARIONBERRY

Questo messaggio d'errore indica un problema con le impostazioni della tua connessione di rete. L'errore potrebbe avere diverse origini, ma spesso è causato da un'interruzione momentanea nella rete WiFi oppure nel caso in cui siano state modificate le impostazioni di controllo parentale sulla rete casalinga o sulla console di gioco.
Quest'errore può essere causato da un router che non sta funzionando correttamente. Nel caso in cui l'errore non sia causato da errori nel firmare o da hardware guasto, riavviando il router potreste risolvere il problema.

Per riavviare il tuo modem o router:

1. Disconnettiti da Destiny.
    2. Spegni la tua console.
    3. Spegni tutti i tuoi dispositivi di rete (router, modem, ecc.) per almeno 30 secondi, e poi riaccendili uno ad uno, partendo dal modem.
    4. Una volta che la tua rete casalinga è riavviata del tutto, riaccendi la tua console e rilancia Destiny.
Inoltre, questo codice di errore potrebbe essere causato dai controlli parentali su alcuni router. Il problema potrebbe essere risolto aprendo la connessione tra giocatori.
Se vedi frequentemente quest'errore, o se i suggerimenti qui sopra non hanno risolto il problema, dovrai provare a modificare le tue impostazioni di rete, utilizzando il port forwarding e le eccezioni del firewall per risolvere quest’errore. Per maggior informazioni, leggi la nostra guida alla risoluzione dei problemi di rete