Codice d'errore: CAT

È disponibile un nuovo aggiornamento di Destiny. Se visualizzi quest'errore la prima volta che il gioco viene avviato, chiudi il gioco e installa l'aggiornamento prima di rilanciarlo.

Console

PC

Microsoft Store

1. Andare sull'app Microsoft Store, selezionare il pulsante ". . ." accanto all'icona del profilo, poi " Download e aggiornamenti" e infine "Scarica aggiornamenti".
  2. Andare sull'app Xbox per PC, selezionare il pulsante "La mia raccolta" in alto a sinistra, poi l'opzione per gestire i giochi installati presente in alto a destra. Da qui sarà possibile visualizzare la lista di tutti i giochi installati su Xbox e gli aggiornamenti disponibili, così come attivare gli aggiornamenti automatici (che noi raccomandiamo). Aggiornare il gioco da questa schermata permetterà di installare le ultime modifiche e conseguentemente accedere al gioco.

Steam

1. Riavvia l'app di Steam sul tuo computer, chiudendola prima tramite la barra delle applicazioni di Windows. L'aggiornamento per Destiny 2 dovrebbe apparire automaticamente nei file scaricabili dagli aggiornamenti automatici (se attivi), altrimenti premi il pulsante scarica.
    • Dovresti poterlo fare più volte, se un nuovo aggiornamento è stato appena rilasciato.
  2. Se questa soluzione non funziona, verifica l'integrità dei file di gioco nell'app di Steam per vedere se fanno apparire l'aggiornamento nei file da scaricare.
  3. In più, potresti dover ripulire la cache di download nell'app di Steam, per far apparire l'aggiornamento.