Codice d'errore: OYSTER

Quest'errore viene riscontrato quando una patch o un aggiornamento falliscono durante il download. I giocatori che riscontrano questo errore dovrebbero provare i seguenti suggerimenti:
  • Riavviare il proprio hardware di rete.
  • Assicurarsi di utilizzare una connessione cablata quando si scaricano e installano gli aggiornamenti.
Se nessuno dei suggerimenti risolve il problema, i giocatori potranno provare a re-installare l'applicazione di Destiny. Questo errore dovrebbe risolversi scaricando e installando la versione più recente di Destiny.