Codice d'errore: BEET

Bungie sta indagando su questo errore generale di rete. I giocatori che riscontrano ripetutamente questo errore dovranno leggere la nostra guida alla risoluzione dei problemi di rete. In più i giocatori su console dovranno eliminare la cache

I giocatori su PC che riscontrano ripetutamente questo errore potrebbero possedere un hardware che non soddisfa i requisiti minimi. Per migliorare la prestazione dovranno chiudere altri programmi e assicurarsi che tutti i driver siano aggiornati.

I giocatori possono riscontrare l’errore BEET quando avviano una partita privata in una lobby di 12 persone. I giocatori che vengono riportati in orbita a causa dell'errore possono riunirsi alla partita privata in corso tramite la lista giocatori.