Codice d'errore: CLARINET

Una parte dell'aggiornamento 1.0.2.3 è stata dedicata alla separazione di alcuni errori in diverse categorie, per aiutarci a diagnosticare meglio i problemi riscontrati dai giocatori. Questo velocizzerà le investigazioni e il processo di sviluppo delle patch.

Se stai riscontrando quest'errore, la tua rete ha problemi nel mantenere attiva la connessione coi server del matchmaking di Destiny. Se è la prima volta che riscontri quest'errore, riavvia l'attività e riprendi ciò che stavi facendo prima dell'errore. Potresti riscontrare quest'errore nel caso in cui hai effettuato il logout dal tuo account mentre una sessione di gioco di Destiny era ancora attiva. Se riscontrate l'errore una seconda volta, uscite da Destiny e riavviate il gioco.

Se riscontri quest'errore ripetutamente, accertati che la tua rete domestica sia configurata correttamente. In base al tuo hardware di rete, prova a modificare il tuo tipo di NAT o aprire delle porte di rete. Per maggiori informazioni a riguardo, consultahttp://bungie.net/NAT/it o quest'articolo

Per ulteriori informazioni su come risolvere i problemi di rete consulta: Guida alla risoluzione dei problemi di rete

Per aggiornamenti, segui ilforum d'assistenza (#Help) o l'account Twitter @BungieHelp. Ci scusiamo per l'inconvenienza e ti ringraziamo per la pazienza.