Codice d'errore: GUITAR

L’errore GUITAR si riscontra quando molti oggetti non vengono raccolti da terra in un’attività, come Azzardo. Il miglior modo di evitare questo errore è di raccogliere gli oggetti.
Gli oggetti che cadono al suolo includono:
  • Sfere di Potere
  • Lumen
  • Engrammi (rari, leggendari, potenti, ecc.)
  • Munizioni (primarie, speciali, pesanti)
  • Materiali delle destinazioni
Per i giocatori che continuano a ricevere questo errore, pulire la cache della console o eliminare la cache di download dell'applicazione di Steam potrebbe risolvere il problema.

Errori GUITAR nell'incursione "Ultimo desiderio"

Questo problema si riscontra soprattutto durante lo scontro finale di “Ultimo desiderio”, quando specifici oggetti dello scontro vengono lasciati a terra. Ciò causa un crash del server, provocando un errore GUITAR per tutti i giocatori.

Per ulteriori informazioni seguire la nostra pagina con le ultime notizie.