Drop di Twitch

Le campagne di Drop di Twitch consentono ai giocatori di ricevere ricompense in gioco seguendo determinate trasmissioni di Destiny 2 su Twitch.

Per cominciare ad approfittare delle ricompense di gioco gratuite, occorre innanzitutto collegare il proprio account Twitch a quello Bungie. Continuare a leggere per scoprire come.

Collegare l'account Twitch all'account Bungie

1. Accedere a Bungie.net

mceclip2.pngAccedere al proprio account Bungie.net.

2. Andare alle impostazioni del profilo Bungie.net

mceclip3.pngUna volta effettuato l'accesso, andare alla pagina delle impostazioni; poi sulla parte sinistra dello schermo selezionare "Collegamento account".

3. Collegare l'account Bungie.net a Twitch

Untitled.pngAndare alla sezione Twitch della pagina "Collegamento account" e cliccare su "Collega account".

4. Conferma collegamento

mceclip3.pngUna volta cliccato su "Collega account", apparirà una finestra di dialogo (accertarsi che le notifiche pop-up di Bungie.net siano state accettate). Accedere all'account di Twitch che si vuole collegare e confermare autorizzando il collegamento. Con questa autorizzazione, gli account Bungie.net e Twitch saranno collegati. Se si dovessero riscontrare dei problemi con l'operazione, consultare la sezione Informazioni vitali qui sotto.

Recupero delle ricompense offerte

Una volta collegato l'account Twitch al proprio profilo Bungie, l'utente dovrà seguire una diretta partecipante di Destiny 2 su Twitch. Dopo aver guardato la trasmissione per un determinato periodo di tempo, il giocatore riceverà su Twitch un messaggio che comunica la consegna della ricompensa, la quale apparirà nelle Collezioni di Destiny 2 nella sezione Stile > Emblemi > Generale.

I giocatori potrebbero dover accedere al proprio account Bungie.net, visitare la sezione Ricompense partner dell'area relativa al riscatto codici e riscattare l'emblema prima che quest'ultimo compaia in Destiny 2. Se l'oggetto non compare, selezionare l'opzione di aggiornamento potrebbe risolvere il problema.

**Attenzione: il tempo che l'utente dovrà dedicare alla diretta per ottenere il Drop di Twitch potrà variare a seconda dell'evento Drop di Twitch per Destiny 2. Bungie annuncerà poco prima di ciascun evento e durante lo stesso per quanto tempo occorrerà seguire la trasmissione affinché la ricompensa venga ricevuta. Seguire i canali social ufficiali di Bungie per tenersi aggiornati al riguardo.

Informazioni vitali

Ci sono dei limiti di tempo per collegare l'account Bungie a quello di Twitch?

Per poter partecipare alle campagne di Drop di Twitch per Destiny 2, occorre aver collegato l'account Bungie a quello di Twitch entro le 12 ore precedenti l'inizio dell'evento. Collegare gli account oltre questo limite di tempo non garantisce che il collegamento sia effettivamente attivo al momento di usufruire dell'offerta legata all'evento su Twitch.

È possibile rimuovere il collegamento con l'account di Twitch o si tratta di un'azione permanente?

È possibile scollegare l'account collegato al proprio profilo Bungie.net andando sulle impostazioni di collegamento e cliccando su "Scollega account" nella sezione relativa a Twitch.

Per quanto tempo bisogna seguire una trasmissione partecipante per poter ottenere la ricompensa?

Il tempo che l'utente dovrà dedicare alla diretta per ottenere il Drop di Twitch potrà variare a seconda dell'evento Drop di Twitch per Destiny 2. Bungie annuncerà poco prima di ciascun evento e durante lo stesso per quanto tempo occorrerà seguire la trasmissione affinché la ricompensa venga ricevuta. Seguire i canali social ufficiali di Bungie per tenersi aggiornati al riguardo.

È possibile collegare più account Bungie a uno stesso account Twitch?

No, ogni giocatore può collegare un solo account Bungie per account Twitch. Bungie non garantisce l'ammissibilità all'offerta delle campagne di Drop di Twitch per coloro che tentano di collegare più account Bungie a uno stesso account Twitch.

Anche gli streamer devono collegare l'account Twitch all'account Bungie?

Sì. Gli streamer che partecipano a una campagna di Drop di Twitch per Destiny 2 devono accertarsi che l'account Twitch sul quale trasmettono sia correttamente collegato all'account Bungie entro le 12 ore precedenti l'inizio dell'evento. Questo permetterà ai giocatori-spettatori di recuperare le ricompense associate.

Cosa devo fare se, dopo aver seguito la diretta per 30 minuti, non ho ancora ricevuto la ricompensa?

Niente, non c'è bisogno di preoccuparsi! Sebbene siamo certi che tutto filerà liscio con la consegna delle ricompense, in caso di ricompense mancanti è possibile andare sulla pagina Ricompense partner e cliccare sull'opzione di aggiornamento nella sezione "Ricompense di Twitch mancanti". L'oggetto potrebbe non comparire nella pagina, ma dovrebbe apparire in gioco poco dopo eseguendo il riavvio.

Cos'altro posso fare se non riesco ancora a vedere la ricompensa?

Accedere a Destiny 2 e verificare che l'oggetto non sia presente nelle Collezioni. Se si tratta di un emblema, comparirà in Stile > Emblemi > Generale.

Se l'oggetto non è apparso, è consigliabile accedere a Bungie.net con il proprio account Twitch, andare sulla pagina Ricompense partner e cliccare sull'opzione di aggiornamento nella sezione "Ricompense di Twitch mancanti". L'oggetto potrebbe non comparire nella pagina, ma dovrebbe apparire in gioco poco dopo eseguendo il riavvio.

Come ottenere ulteriore assistenza?

Per ricevere ulteriore assistenza, consultare i seguenti collegamenti: