Destiny-Kontaktformulare

Sperre oder Einschränkung anfechten

Landing_Zone.jpg Spieler, die eine Sperre oder Einschränkung erhalten haben, können uns mithilfe des Kontaktformulars für Einspruch gegen eine Sperre/Einschränkung kontaktieren. Doch bevor man eine Anfrage mit dem Kontaktformular einschickt, sollte man sich alle Informationen in diesem Artikel durchlesen.

Richtlinien für Destiny-Kontoeinschränkungen und -Sperrungen

Campus-Netzwerk-Probleme

Patrol.jpg Falls du Probleme hast, wenn du Destiny über ein Wohnheim-/Universitätscampus-Netzwerk spielst, solltest du diesen Artikel konsultieren.

Destiny über ein Wohnheim-/Universitätscampus-Netzwerk

Probleme mit Cross Save

Cross-Save.jpg Spieler, die Probleme bekommen, wenn sie Cross Save einrichten, sollten diesen Artikel lesen, um zu sehen, wie diese potenziell gelöst werden können.

Probleme mit Cross Save

Japanischer regionaler Support

Social.jpg Das Kontaktformular ist für Spieler in der japanischsprachigen Region, um Hilfe zu einem Kundenservice oder Problemen im Spiel anzufragen, denen sie begegnen.

Japanischer regionaler Support

Fehlende Destiny 2-Abzeichen

Public_Event.jpg Spieler, die Destiny 2-Abzeichen verdient, gespendet oder gekauft haben, sie aber nach 15 Tagen noch nicht erhalten haben, können eine Anfrage zur Nachforschung stellen.

Fehlende Destiny 2-Abzeichen

Verschwundenes Silber, verschwundene Everversum- oder Add-On-Gegenstände

Vendor_Eververse.jpg Spieler, die auf Probleme stoßen, wenn sie versuchen, einen Everversum-Gegenstand zu kaufen oder denen gekaufte Add-Ons fehlen, sollten die Fehlerbehebungsschritte in diesem Artikel versuchen.

Spieler, die Probleme haben, wenn sie Silber mit ihrem Destiny-Konto kaufen wollen, sollten die Fehlerbehebung in diesem Artikel versuchen.

Verschwundenes Silber   Verschwundene Everversum- oder Add-On-Gegenstände

Datenschutzanfrage unter der DSGVO oder dem CCPA

quests.jpg Einwohner der Europäischen Union haben das Recht, eine Kopie ihrer persönlichen Informationen, die wir über sie führen, und das Entfernen ihrer persönlichen Informationen, die wir gespeichert haben, anzufragen, sowie andere Datenschutzrechte.

Einwohner Kaliforniens haben das Recht, aus dem Verkauf ihrer Informationen an Dritte auszusteigen oder eine Kopie ihrer Informationen anfragen, die wir über sie führen, und anfragen, ihre persönlichen Informationen zu löschen.

Datenschutz-Privatssphäre-Anfragen   CCPA-Privatssphäre-Anfragen   CCPA-Ausstiegsanfragen

Vermutlichen Betrug melden

Landing_Zone.jpg Schau dir diesen Artikel für Wege an, wie vermutlicher Betrug gemeldet werden kann.

Vermutlichen Betrug melden

Südkoreanischer regionaler Support

Social.jpg Das Kontaktformular ist für Spieler in der südkoreanischsprachigen Region, um Hilfe zu einem Kundenservice oder Problemen im Spiel anzufragen, denen sie begegnen.

Südkoreanischer regionaler Support

Twitch-Erweiterung „Abos verschenken“

Twitch.jpg Zuschauer, die Probleme mit dem Beutezug-Fortschritt haben, nachdem Geschenk-Abos gekauft wurden, sollten den Stream aktualisieren, den sie schauen. Wenn immer noch kein Fortschritt verzeichnet wird, folge bitte diesem Link und fülle unser „Abos verschenken“-Kontaktformular aus.

Twitch-Erweiterung „Abos verschenken“