Destiny 2 – Jahr 5: Bekannte Probleme und wichtige Informationen

Dies ist eine Unterseite der Destiny 2-Hilfestellung. Die folgenden Probleme sind bekannt, wurden bestätigt und können in Jahr 5 von Destiny 2 ab dem 22. Februar 2022 auftreten. Diese Liste wird nach Möglichkeit aktualisiert. Weitere Informationen zu den Jahren von Destiny gibt es hier.

Sollten Spieler:innen Dinge sehen, die nicht auf der Liste sind, können sie einen Thread in unserem #Help-Forum erstellen.

Anmerkung:

Es ist keine vollständige, sondern eine zielgerichtete Liste über bestimmte Probleme.

Saisons

Saison der Plünderer – Bekannte Probleme und wichtige Informationen

Letzte Aktualisierung: 8. November 2022

Allgemeines

• Saisonpässe werden auf das Konto angewendet, das sich zuerst anmeldet. Wenn du Cross Save aktivieren willst, aber ein anderes Charakterset benutzen möchtest, dann sollte dein Cross Save bereit sein, bevor du dich einloggst. Weitere Informationen gibt es hier.

„Saison der Plünderer“-Inhalte

• Spieler:innen könnten von saisonalem Fortschritt blockiert werden, wenn sie nach dem Abschluss der Boss-Begegnung in der saisonalen Intro-Mission „Bergung und Erlösung“ zu schnell zum Orbit zurückkehren. Dieses Problem kann behoben werden, indem Spieler:innen die Einführungsmission erneut mit einem anderen Charakter abschließen, ohne in den Orbit zurückzukehren.
  • Spieler:innen mit vollem Quest-Inventar können während des saisonalen Intros den Kapitänsatlas nicht erhalten. Dieses Problem kann behoben werden, indem ihr in eurem Quest-Inventar Platz schafft und ihn bei der Poststelle abholt.
  • Die Saison-Intro-Filmsequenz kann extrem niedrige Framerates haben, wenn sie im Epic Games Store angesehen wird. Dieses Problem kann behoben werden, indem der Epic Games Store auf die neueste Version aktualisiert wird.
  • Spieler:innen können keine geplünderte Umbral-Energie aus den Premium-Saisonpass-Prämien für Saison 18 kaufen, bevor sie die Einführungsmission für Saison 18 abgeschlossen haben.

Saison der Heimgesuchten – Inhalte

• BROCCOLI-Fehler können auftreten, wenn sich Spieler:innen die erste Filmsequenz der Saison der Heimgesuchten ansehen.

Saison der Auferstandenen – Inhalte

• Psi-Ops-Schlachtfelder im Legendär-Modus zeigt nicht an, dass die Spielersuche ausgeschaltet ist.
  • Waffen und UI-Elemente laden manchmal nicht richtig, wenn Spieler:innen den Geistraum betreten.

Top-Probleme, die untersucht werden

Allgemeines

• Wenn ein in den Inhaltetresor archiviertes Siegel und ein Titel für einen Charakter erworben wurde, der gelöscht wird, kann das Siegel möglicherweise nicht mehr ausgerüstet werden.
  • Die Geste „Setz dich“ gibt den Spieler:innen einen dunklen Umriss, wenn sie aktiviert wird.
  • Spieler:innen wird fälschlicherweise ein Aufgeben-Pop-up angezeigt, wenn sie vom Schmelztiegel-Bildschirm nach dem Spiel direkt eine andere Aktivität starten, statt zuerst zum Orbit zurückzukehren.
  • Das Abzeichen „In Anmut geschmiedet“ zeigt seinen Namen nicht an, wenn Spieler:innen den Mauszeiger über das Abzeichen im Inventar bewegen.

Fehlercodes

• Wir untersuchen das vermehrte Auftreten des MARMOT-Fehlers.

Crossplay
  • Beim Versuch, Freunde von anderen Plattformen als Bungie-Freunde zu importieren, wird bei manchen Plattformen ein Fehler angezeigt und Freunde können nicht importiert werden.
  • Das Ändern der Plattform-Einstellung „Andere Personen können per Sprache, Text oder Einladungen kommunizieren“ hat keine Auswirkungen, bis das Spiel neu gestartet wurde.

PC

• Wir untersuchen Problemberichte über niedrige Leistung auf PCs.
  • Spieler:innen, die Destiny mit integrierter Grafikkarte spielen, könnten auf Probleme mit der Gameplay-Leistung stoßen, wenn die integrierte Grafikkarte nicht die erforderlichen Mindestspezifikationen des PCs erfüllt.
    • Laptops mit integrierter Intel Iris-Grafik der 12. Generation können in Umgebungen mit hohen Grafik-Anforderungen abstürzen. Spieler:innen können diese Abstürze mindern, wenn sie bei der Ausführung von Destiny 2 über Windows->Einstellungen->Grafikeinstellungen sicherstellen, dass Windows 10 nur Separate Grafik verwendet, und für Destiny 2 „Hohe Leistung“ auswählen.

Konsole

• Spieler:innen auf der Xbox One können Einsatztrupps nicht im Spiel beitreten, es sein denn, sie befinden sich in derselben Bubble. Spieler:innen können weiterhin über das Konsolenmenü andere Spieler:innen direkt einladen.
  • Wir untersuchen das vermehrte Auftreten von Abstürzen auf Xbox-Konsolen.
  • Spieler:innen, die die PlayStation 4-Version von Destiny 2 verwenden und die BOAR-Fehler erhalten, sollten sicherstellen, dass sie die notwendigen Kompatibilitätsdateien erfolgreich heruntergeladen haben, bevor sie das Spiel starten.

Gegenstände und Waffen

• Der Exotische Sparrow Hyperboräischer Fittich kann nicht in den Sammlungen ausgewählt werden.

Exotische Gegenstände

Quests und Triumphe

• Die Schmelztiegel-Karte „Ewigkeit“ zählte nicht für den „Der richtige Weg“-Triumph des Makellos-Siegels.
  • In den Anforderungen für einen makellosen Solo-Dungeon-Triumph wird fälschlicherweise ein makelloser Abschluss mit einem Einsatztrupp angegeben, obwohl es um einen makellosen Solo-Abschluss geht.

Aktivitäten

• Die Nachspielstatistik eines Raids zeigt möglicherweise falsch an, dass der Schaden, der dem Boss von allen Spieler:innen zugefügt wurde, 0 ist.
  • Die Flagge funktioniert manchmal nicht in der zweiten Begegnung in der Aktivität „Der Urquell: Verteidigung“. Das lässt sich lösen, indem man einige Augenblicke wartet.

Saison der Heimgesuchten – Bekannte Probleme und wichtige Informationen

Letzte Aktualisierung: 1. August 2022

Allgemeines

• Forsaken-Chiffren erscheinen nicht im Lootstream der Spieler:innen, wenn sie bereits Forsaken besitzen. Die Chiffren sind im Forsaken-Sektor des Exotischen Archivs „Denkmal der Verlorenen Lichter“ im Turm erhältlich. Die Forsaken-Chiffren können auch am „Denkmal der Verlorenen Lichter“ gegen Aszendenten-Bruchstücke eingetauscht werden, wenn Spieler:innen bereits alle „Forsaken“-Waffen besitzen. Ein Charakter-Set kann nur 3 Forsaken-Chiffren erhalten, egal auf wie vielen Plattformen der/die Spieler:in das Forsaken-Paket besitzt.
  • Um den Prüfungen von Osiris beitreten zu können, muss Crossplay aktiviert sein. Spieler:innen, die Crossplay nicht aktiviert haben, können nicht an den Prüfungen von Osiris teilnehmen.
  • Saisonpässe werden auf das Konto angewendet, das sich zuerst anmeldet. Wenn du Cross Save aktivieren willst, aber ein anderes Charakterset benutzen möchtest, dann sollte dein Cross Save bereit sein, bevor du dich einloggst. Weitere Informationen gibt es hier.
  • Stasis-Fokusse sind nur verfügbar, wenn du eine „Destiny 2: Jenseits des Lichts“-Spiel-Lizenz besitzt. Spieler:innen, die „Destiny 2: Jenseits des Lichts“ nicht auf der Plattform besitzen, auf der sie spielen, selbst wenn Cross Save aktiv ist, werden den Zugriff auf die Stasis-Fokusse verlieren.

Saison der Heimgesuchten – Inhalte

• Opulente Truhen weisen beim Öffnen visuelle Unstimmigkeiten auf, wenn man Prämien erhält.
  • Für bestimmte saisonale Herausforderungen wird pro Charakter und nicht pro Konto Fortschritt verzeichnet.
  • Auf der Xbox One sind die Impulseffekte komplett schwarz, wenn ein Kern während der Aktivität „Albtraum-Eindämmung“ deponiert wird.

Saison der Auferstandenen – Inhalte

• Psi-Ops-Schlachtfelder im Legendär-Modus zeigt nicht an, dass die Spielersuche ausgeschaltet ist.
  • Waffen und UI-Elemente laden manchmal nicht richtig, wenn Spieler:innen den Geistraum betreten.

Top-Probleme, die untersucht werden

Allgemeines

• Wenn ein in den Inhaltetresor archiviertes Siegel und ein Titel für einen Charakter erworben wurde, der gelöscht wird, kann das Siegel möglicherweise nicht mehr ausgerüstet werden.
  • Solar-Symbole für Klassen- und Nahkampf-Fähigkeiten sowie Bewegung haben blaue Hintergründe, wenn sie in Ikoras Inventar eingesehen werden.
  • Die Fähigkeit „Akrobaten-Ausweichen“ von Solar-Jägern wird mit dem Chaosfäuste-Symbol angezeigt, wenn sie ausgerüstet wird.
  • Der Tooltip erscheint nicht bei aufeinanderfolgenden Gegenständen, wenn diese nacheinander zerlegt werden.
  • Vortex-Granaten verursachen weniger Schaden als vorgesehen.
  • Bindungen von Jäger-Supers können bei verschiedenen Aktivitäten zu schweren Problemen mit der Framerate führen.
  • Wir untersuchen ein Problem, bei dem das Sonnenwende-Rüstungsglühen ungewollt die Helligkeit und Sichtbarkeit verringert hat.
  • Spieler:innen sterben manchmal in Leuchtfeuer-Party, wenn sie einen Sparrow besteigen, der neben dem Leuchtfeuer geparkt ist.
  • Der wöchentliche Sonnenwende-Beutezug „Besitzen oder besessen“ geht nur weiter, wenn ihr mächtige Besessene besiegt.

Fehlercodes

• Wir untersuchen das vermehrte Auftreten des MARMOT-Fehlers.
  • BROCCOLI-Fehler können auftreten, wenn sich Spieler:innen die erste Filmsequenz der Saison der Heimgesuchten ansehen.

Crossplay
  • Beim Versuch, Freunde von anderen Plattformen als Bungie-Freunde zu importieren, wird bei manchen Plattformen ein Fehler angezeigt und Freunde können nicht importiert werden.
  • Das Ändern der Plattform-Einstellung „Andere Personen können per Sprache, Text oder Einladungen kommunizieren“ hat keine Auswirkungen, bis das Spiel neu gestartet wurde.

PC

• Wir untersuchen Problemberichte über niedrige Leistung auf PCs.
  • Spieler:innen, die Destiny mit integrierter Grafikkarte spielen, könnten auf Probleme mit der Gameplay-Leistung stoßen, wenn die integrierte Grafikkarte nicht die erforderlichen Mindestspezifikationen des PCs erfüllt.

Konsole

• Spieler:innen auf der Xbox One können Einsatztrupps nicht im Spiel beitreten, es sein denn, sie befinden sich in derselben Bubble. Spieler:innen können weiterhin über das Konsolenmenü andere Spieler:innen direkt einladen.
  • Wir untersuchen das vermehrte Auftreten von Abstürzen auf Xbox-Konsolen.
  • Spieler:innen, die die PlayStation 4-Version von Destiny 2 verwenden und die BOAR-Fehler erhalten, sollten sicherstellen, dass sie die notwendigen Kompatibilitätsdateien erfolgreich heruntergeladen haben, bevor sie das Spiel starten.

Gegenstände und Waffen

• Saisonale „Prüfungen von Osiris“-Waffen, die durch Prüfungen-Ruf-Ränge verdient wurden, haben keine Meisterwerk-Slots.
  • Mehrere Handfeuerwaffen haben kein Zielfernrohr mehr.
  • Es kann vorkommen, dass keine Saisonal-Mod-Slots für Kunstvolle Rüstungsteile vorhanden sind.
  • Der Exotische Sparrow Hyperboräischer Fittich kann nicht in den Sammlungen ausgewählt werden.

Exotische Gegenstände

• Es kann sein, dass der Schadens-Buff für Erneuerungsgriffe innerhalb des Wirkungsbereichs einer Frühlichtfeld-Granate nicht funktioniert.
  • Die Exotische Rüstung „Stiefel des Tüftlers“ gewährt jetzt keine Nobelsucher mehr, wenn Spieler:innen in ihren Heilenden- oder Stärkenden Rifts sind.
  • Der Katalysator „Polaris-Lanze“ wird nicht mehr für „Perfekte Fünfte“-Brenn-Kills mitgezählt.

Quests und Triumphe

• Der Kampagnen-Missionsfortschritt der Hexenkönigin erhöht sich nicht richtig für alle Einsatztrupp-Mitglieder.
  • Der Fortschritt für den „Jorums Heulen“-Triumph im Eisenbanner-Siegel oder für den „Eisen schmieden“-Quest wird für mache Spieler:innen nicht mitgezählt.
  • Manche Spieler:innen erhalten keinen Fortschritt für verschiedene Schmelztiegel- und Eisenbanner-Triumphe oder -Beutezüge.
  • Die Schmelztiegel-Karte „Ewigkeit“ zählte nicht für den „Der richtige Weg“-Triumph des Makellos-Siegels.
  • Die Einführungsquest „Dualität“ zählt nicht für den Großmeister-Abschluss des Questziels.

Aktivitäten

• Die Nachspielstatistik eines Raids zeigt möglicherweise falsch an, dass der Schaden, der dem Boss von allen Spieler:innen zugefügt wurde, 0 ist.
  • Der vierte Schritt der Quest Eisen schmieden im Eisenbanner läuft möglicherweise nicht wie vorgesehen ab.
  • Die Flagge funktioniert manchmal nicht in der zweiten Begegnung in der Aktivität „Der Urquell: Verteidigung“. Das lässt sich lösen, indem man einige Augenblicke wartet.
  • Spieler:innen können manchmal sterben, wenn sie im Dungeon „Dualität“ ins Albtraumreich transportiert werden.

Bekannte Probleme und wichtige Informationen für „Die Hexenkönigin“ und die Saison der Auferstandenen

Letzte Aktualisierung: 24. Mai 2022

Allgemeines

• Forsaken-Chiffren erscheinen nicht im Lootstream der Spieler:innen, wenn sie bereits Forsaken besitzen. Die Chiffren sind im Forsaken-Sektor des Exotischen Archivs „Denkmal der Verlorenen Lichter“ im Turm erhältlich. Die Forsaken-Chiffren können auch am „Denkmal der Verlorenen Lichter“ gegen Aszendenten-Bruchstücke eingetauscht werden, wenn Spieler:innen bereits alle „Forsaken“-Waffen besitzen. Ein Charakter-Set kann nur 3 Forsaken-Chiffren erhalten, egal auf wie vielen Plattformen der/die Spieler:in das Forsaken-Paket besitzt.
  • Um den Prüfungen von Osiris beitreten zu können, muss Crossplay aktiviert sein. Spieler:innen, die Crossplay nicht aktiviert haben, können nicht an den Prüfungen von Osiris teilnehmen.
  • Saisonpässe werden auf das Konto angewendet, das sich zuerst anmeldet. Wenn du Cross Save aktivieren willst, aber ein anderes Charakterset benutzen möchtest, dann sollte dein Cross Save bereit sein, bevor du dich einloggst. Weitere Informationen gibt es hier.
  • Stasis-Fokusse sind nur verfügbar, wenn man eine „Destiny 2: Jenseits des Lichts“-Lizenz besitzt. Spieler:innen, die „Destiny 2: Jenseits des Lichts“ nicht auf der Plattform besitzen, auf der sie spielen, selbst wenn Cross Save aktiv ist, werden den Zugriff auf die Stasis-Fokusse verlieren.

Saison der Auferstandenen – Inhalte

• Psi-Ops-Schlachtfelder im Legendär-Modus zeigt nicht an, dass die Spielersuche ausgeschaltet ist.
  • Waffen und UI-Elemente laden manchmal nicht richtig, wenn Spieler:innen den Geistraum betreten.

Top-Probleme, die untersucht werden

Allgemeines

• Wenn ein in den Inhaltetresor archiviertes Siegel und ein Titel für einen Charakter erworben wurde, der gelöscht wird, kann das Siegel möglicherweise nicht mehr ausgerüstet werden.
  • Es kann vorkommen, dass Wörter im Text-Chat vertikal angezeigt werden. Ein Neustart von Destiny 2 kann dieses Problem beheben.

Fehlercodes

• Wir untersuchen das vermehrte Auftreten des MARMOT-Fehlers.
Crossplay
  • Beim Versuch, Freunde von anderen Plattformen als Bungie-Freunde zu importieren, wird bei manchen Plattformen ein Fehler angezeigt und Freunde können nicht importiert werden.
  • Das Ändern der Plattform-Einstellung „Andere Personen können per Sprache, Text oder Einladungen kommunizieren“ hat keine Auswirkungen, bis das Spiel neu gestartet wurde.

PC

• Wir untersuchen Problemberichte über niedrige Leistung auf PCs.
  • Spieler:innen, die Destiny mit integrierter Grafikkarte spielen, könnten auf Probleme mit der Gameplay-Leistung stoßen, wenn die integrierte Grafikkarte nicht die erforderlichen Mindestspezifikationen des PCs erfüllt.

Konsole

• Spieler:innen auf der Xbox One können Einsatztrupps nicht im Spiel beitreten, es sein denn, sie befinden sich in derselben Bubble. Spieler:innen können weiterhin über das Konsolenmenü andere Spieler:innen direkt einladen.
  • Wir untersuchen das vermehrte Auftreten von Abstürzen auf Xbox-Konsolen.
  • Spieler:innen, die die PlayStation 4-Version von Destiny 2 verwenden und die BOAR-Fehler erhalten, sollten sicherstellen, dass sie die notwendigen Kompatibilitätsdateien erfolgreich heruntergeladen haben, bevor sie das Spiel starten.

Exotische Gegenstände

• Es kann sein, dass der Schadens-Buff für Erneuerungsgriffe innerhalb des Wirkungsbereichs einer Frühlichtfeld-Granate nicht funktioniert.

Quests und Triumphe

• Der Kampagnen-Missionsfortschritt der Hexenkönigin erhöht sich nicht richtig für alle Einsatztrupp-Mitglieder.

Bekannte PC-Probleme

Archiv der bekannten Probleme aus Jahr 4

Archiv der bekannten Probleme aus Jahr 3

Archiv der bekannten Probleme aus Jahr 1-2