Code d'erreur : BANANA

Cette erreur indique que vous n'avez pas accès à l'activité que vous essayez de démarrer. Généralement, cette erreur survient si vous essayez d'accéder à du contenu téléchargeable additionnel qui n'a pas été acheté. Si vous pensez que cette erreur ne devrait pas se produire dans votre cas, veuillez créer un nouveau sujet sur notre forum d'Aide et nous expliquer quelle erreur vous avez reçue, sur quelle plateforme vous jouez, et ce que vous étiez en train de faire lorsque l'erreur s'est produite.

Mise à jour : Certains joueurs qui ont acheté La Maison des Loups mais qui n'ont pas acheté Les Ténèbres souterraines pourraient rencontrer cette erreur lorsqu'ils essayent de jouer à un programme de l'Épreuve de La Maison des Loups. Ceci est dû au fait qu'une arène des Ténèbres souterraines a été sélectionnée sans qu'elle n'ait été achetée, forçant donc le retour en orbite des joueurs concernés.