Code d'erreur : WEASEL

Sauvegarde multiplateforme : La sauvegarde multiplateforme n'est PAS la cause des codes d'erreur WEASEL. Les joueurs essayant de se connecter sur plusieurs plateformes simultanément avec la sauvegarde multiplateforme activée sur leur compte recevront une erreur WEASEL sur la plateforme depuis laquelle ils se sont connectés en premier.

Bannissements de Destiny : Si un joueur est dans une activité lorsqu'un bannissement est appliqué à son compte, il sera renvoyé vers l'écran titre avec une erreur WEASEL. Cette erreur WEASEL spécifique est le résultat de son bannissement, et n'en est pas la cause. Pour plus d'informations sur les bannissements dans Destiny, veuillez consulter l'article suivant : POLITIQUE DE RESTRICTION TEMPORAIRE OU BANNISSEMENT PERMANENT

WEASEL est une erreur qui était précédemment regroupée avec le code d'erreur CENTIPEDE. Diviser les erreurs nous permet d'accélérer notre enquête en facilitant l'identification des problèmes spécifiques rencontrés par les joueurs, et ainsi leur résolution.
Avant de continuer, nous vous recommandons fortement de passer du WiFi à une connexion par câble, au moins temporairement. C'est une étape de résolution de problèmes importante car elle permet de vérifier si la puissance et la stabilité du signal WiFi sont en cause.
Si vous rencontrez ce code d'erreur plusieurs fois, veuillez consulter notreGuide de dépannage réseau.
Si vous avez rencontré cette erreur et n'arrivez plus à démarrer Destiny, veuillez éteindre complètement votre console, puis la redémarrer.

• Pour ce faire, maintenez la touche d'alimentation de votre console enfoncée pendant 5 à 10 secondes, jusqu'au redémarrage de la console.