Code d'erreur : CHIVE

Nous sommes en train de mener l'enquête sur le code d'erreur CHIVE que les joueurs rencontrent en essayant de lancer Destiny 2 sur PC.

ÉTAPES À SUIVRE POUR RÉSOUDRE LE PROBLÈME :
  • Premièrement, assurez-vous que vos pilotes graphiques sont à jour. Si l'erreur persiste, veuillez essayer de réinstaller les pilotes.
  • Nous avons également reçu des signalements nous indiquant que des joueurs jouant à Destiny 2 sur Windows 7 avaient réussi à contourner ce problème en installant manuellement Microsoft Update KB 2670838.
  •  Les joueurs devront également utiliser l'option « Vérifier et réparer » pour s'assurer que Destiny 2 a été proprement installé sur PC.
Si le problème persiste après avoir suivi les étapes de résolution, veuillez nous envoyer un signalement dans le forum d'Aide.