Code d'erreur : STINKBUG

Le code d'erreur STINKBUG apparaît quand un joueur essaye d'accéder à du contenu de Destiny qui ne correspond pas à la région du compte de sa plateforme. Veuillez vous assurer que vous accédez à du contenu de Destiny depuis un compte qui correspond à la région de l'application.

Cette erreur peut aussi apparaître pendant une fenêtre de maintenance. Dans ce cas, cette erreur est considérée comme normale. S'il vous plaît, soyez patients pendant que Destiny est mise à jour, avant que le feu vert ne soit donné.