Code d'erreur : SHEEP

Le code d'erreur SHEEP peut se produire lorsque des joueurs essayent de rejoindre une escouade comprenant au moins un membre n'ayant pas effectué la dernière mise à jour de Destiny. Pour résoudre ce problème, veuillez fermer et redémarrer Destiny afin de commencer votre mise à jour.
Si votre console ne parvient pas à mettre Destiny à jour automatiquement, vous pourriez avoir besoin de démarrer la mise à jour manuellement. Pour en savoir plus au sujet de la mise à jour manuelle de Destiny, veuillez consulter l'article suivant : Guide de la mise à jour de Destiny
Si tous les joueurs membres de votre escouade jouent bien à la dernière version de Destiny, essayez de reprendre votre activité.