Code d'erreur : CAT

Une nouvelle mise à jour de Destiny est disponible. Si vous rencontrez cette erreur la première fois que vous lancez Destiny, veuillez quitter le jeu et installer la mise à jour avant de le relancer.

Consoles

PC

Microsoft Store

1. Rendez-vous sur l'application Microsoft Store, cliquez sur le bouton « . . . » à coté de l'icône de votre profil, cliquez sur « Téléchargements et mises à jour », puis sur « Obtenez des mises à jour ».
  2. Rendez-vous sur l'application Xbox pour PC, cliquez sur le bouton « Ma collection » en haut à gauche, puis sur « Gérer les jeux installés » en haut à droite. Vous verrez alors une liste de jeux Xbox installés, les mises à jour disponibles, ainsi que l'option d'activer les mises à jour automatiques (nous vous recommandons de l'activer). Après avoir réalisé la mise à jour, vous serez synchronisés et vous pourrez accéder aux serveurs du jeu.

Steam

1. Redémarrez l'application Steam sur votre ordinateur, en n'oubliant pas de quitter l'application dans la barre des tâches de Windows. La mise à jour pour Destiny 2 devrait être disponible dans Téléchargements et sera automatiquement téléchargée si vous avez activé mises à jour automatiques. Dans le cas contraire, appuyez sur le bouton de téléchargement.
    • Vous devrez peut-être réaliser cette action plusieurs fois si une nouvelle mise à jour vient d'être rendue disponible.
  2. Si la solution ci-dessus ne fonctionne pas, veuillez vérifier l'intégrité des fichiers de jeu dans le client Steam pour voir si la mise à jour apparaît dans les téléchargements.
  3. De plus, vous devrez peut-être effacer le cache de téléchargement dans le client Steam pour voir si la mise à jour apparaît.