Code d'erreur : ACCORDION

Dans le cadre de la mise à jour 1.0.2.3, Bungie va séparer les erreurs précédemment regroupées sous d'autres erreurs en différentes catégories afin de rendre les erreurs spécifiques que les joueurs rencontrent plus faciles à comprendre. Ce processus nous aidera à faciliter la mise en place d'enquêtes et de correctifs.
Si vous voyez ce message, c'est que vous n'arrivez pas à vous connecter ou à maintenir une connexion aux serveurs de matchmaking de Destiny. Si vous rencontrez cette erreur pour la première fois, veuillez réessayer et poursuivre ce que vous faisiez avant que l'erreur n'apparaisse. Cette erreur peut également se produire si vous vous déconnectez de votre compte pendant que votre jeu Destiny est actif. Si vous rencontrez cette erreur une seconde fois, veuillez quitter Destiny et redémarrer le jeu.
Si vous rencontrez cette erreur plusieurs fois, ou si cette dernière vous empêche de jouer, assurez-vous que votre réseau ne soit pas la raison qui vous empêche de vous connecter. En fonction de la configuration de votre réseau domestique, vous devrez peut-être rediriger certains ports ou modifier votre type NAT pour un meilleur fonctionnement. De plus amples informations concernant ce problème se trouvent sur http://bungie.net/NAT ou ici
Pour plus d'informations générales sur le dépannage réseau, veuillez vous rendre ici : Guide de dépannage réseau
Veuillez vérifier les informations sur le Forum d'aide ou sur le compte Twitter @BungieHelp. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et vous remercions pour votre patience.