Code d'erreur : OYSTER

Cette erreur se produit lorsque le contenu du correctif ou de la mise à jour ne se télécharge pas correctement. Les joueurs qui rencontrent cette erreur doivent essayer les étapes suivantes :
  • Éteindre et rallumer leur matériel réseau
  • S'assurer d'avoir une connexion câblée lors du téléchargement et de l'installation de mises à jour.
Si aucune de ces solutions ne fonctionne, les joueurs devraient essayer d'effacer et de réinstaller Destiny. Cette erreur devrait se résoudre une fois la version de Destiny la plus récente téléchargée et installée.