Destiny 2: Ombre dal Profondo - Collector's Edition - FAQ

Destiny 2: Ombre dal Profondo segna l'inizio dell'anno 3 di Destiny 2. I giocatori avranno accesso a una nuovissima campagna presso la destinazione Luna, insieme a nuove attività, Potere aumentato e molto altro.  Ombre dal Profondo uscirà martedì 1 ottobre 2019.

Per le opzioni di acquisto di Destiny 2: Ombre dal Profondo, visita la nostra pagina degli acquisti

D: Ho ricevuto il mio codice, ma non funziona!

R: Il codice per Destiny 2: Ombre dal Profondo sarà disponibile al pre-caricamento su console dal 30 settembre 2019. I codici per Destiny 2: Ombre dal Profondo su Steam saranno disponibili al pre-caricamento dal 24 settembre 2019. Per riscattare il codice, seguire queste istruzioni:

PS4

1. Creare un account PlayStation Network (PSN) o usare il proprio PSN ID già esistente.
        2. Selezionare l'icona PlayStation Store nella schermata principale della PS4.
        3. Una volta nel PlayStation Store, selezionare "Riscatta codici" in basso a sinistra.
        4. Inserire il codice.
        5. Una volta inserito correttamente il codice, selezionare "Continua".
        6. Selezionare "Conferma" per accettare i termini di servizio.
        7. Selezionare "Continua" per completare la procedura.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice PS4

Xbox

1. Accedere a Xbox One (accertarsi di effettuare l'accesso all'account Microsoft sul quale si desidera riscattare il codice).
        2. Premere il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi selezionare "Home".
        3. Scorrere verso destra e scegliere la scheda "Store".
        4. Scegliere "Utilizza un codice".
        5. Immettere il codice di 25 caratteri, quindi seguire le istruzioni visualizzate. Ignorare i trattini che vengono gestiti automaticamente dal sistema.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice Xbox

Steam

1. Avviare il client di Steam e accedere con il proprio account Steam.
        2. Nell'angolo in basso a sinistra, cliccare su "Aggiungi un gioco".
        3. Scegliere "Attiva un prodotto su Steam".
        4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare la procedura.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice Steam

D: Come faccio a scaricare la colonna sonora originale di Destiny 2: Oltre la Luce?

R: Il 30 settembre 2019, le istruzioni per il download saranno inviate all'indirizzo email usato per acquistare Destiny 2: Ombre dal Profondo - Collector's Edition. Controlla nella casella di posta in arrivo o dello spam e cerca un'email con mittente "Bungie Store Downloads". Segui le istruzioni per scaricare la colonna sonora.

D: Non ho ricevuto un'email da "Bungie Store Downloads".

R: Se non si riceve l'e-mail con le istruzioni per il download, inviare un'e-mail con il numero d'ordine a:

D: Ho provato a riscattare il codice per l'emblema, ma il portale di riscatto del codice dice che non è attivo!

R: Tutti i bonus di gioco per la prenotazione (emblemi, decori, ecc.) saranno disponibili all'uscita di Destiny 2: Ombre dal Profondo il 1° ottobre 2019 dopo aver completato la prima missione sulla Luna e parlando con Eris Morn.

Una volta attivato il codice, esso potrà essere applicato sulla pagina di riscatto codici di Bungie.net

Per maggiori informazioni, consultare la nostra Guida al riscatto codici di Destiny.

D: AIUTO! Qualcosa non va/è danneggiato/è mancante nella mia Collector's Edition!

R: In tal caso, contattarci indicando il numero d'ordine e il problema riscontrato all'indirizzo: