Código de error: WEASEL

Cross-Save La función Cross-Save no provoca errores WEASEL. Los jugadores que intenten iniciar sesión en múltiples plataformas al mismo tiempo mientras tienen Cross-Save activado en su cuenta recibirán el código de error WEASEL en la plataforma en la que inicien sesión primero.

Vetos de Destiny: Si el jugador está en una actividad en el momento en el que se aplica el veto en su cuenta, volverá a la pantalla de inicio con un código de error WEASEL. En este caso en particular, el código de error WEASEL aparece como resultado del veto de Destiny, y no como causa. Para obtener más información sobre los vetos de Destiny haz clic en: POLÍTICA DE VETOS Y RESTRICCIONES DE LAS CUENTAS DE DESTINY

WEASEL es un error que antes estaba agrupado bajo el error CENTIPEDE. Esta división ayuda a acelerar las investigaciones y soluciones y hará más fácil de entender el problema específico que el jugador está experimentando.
Antes de continuar, recomendamos cambiar la conexión WiFi a una conexión por cable, por lo menos de forma temporal. Este es el primer paso y el más importante en la resolución de problemas de red, ya que ayuda a descartar la intensidad/estabilidad de la señal wifi como causa del problema.
Si encuentras este error repetidamente, sigue los pasos descritos en nuestra Guía de resolución de problemas de red.
Si encuentras este código de error y no puedes iniciar Destiny, por favor reinicia tu consola.

• Puedes hacerlo manteniendo pulsado el botón de encendido entre 5 y 10 segundos hasta que la consola se reinicie.