Código de error: BABOON

Bungie está investigando este error de red generalizado. Se ha enviado un informe con los datos de tu desconexión.

Esto incluye tanto la pérdida de paquetes, como las desconexiones entre tu red casera y Bungie (saturación de tu proveedor de Internet, congestión general de Internet, etc.). Puede incluso deberse a configuraciones de WiFi concretas o a "hotspots" (punto público de acceso a WiFi) que hayan perdido conexión o hayan sufrido algún otro incidente.

Antes de continuar, recomendamos cambiar la conexión WiFi a una conexión por cable, por lo menos de forma temporal. Este es el primer paso y el más importante en la solución de problemas de red, para descartar la conexión WiFi como causa del problema.

Si no puedes iniciar sesión en Destiny y te encuentras este error constantemente, tienes que salir de Destiny completamente cerrando el juego e iniciando otra vez para poder salir de este estado. Si continúas encontrando este error, te sugerimos que sigas las recomendaciones publicadas en nuestra Guía de solución de problemas de red.

Cómo forzar la salida de Destiny

Xbox 360
  1. Presiona el botón "guía" de Xbox.
  2. Pulsa el botón "Y" para volver al menú principal.

Xbox One y Xbox Series X|S
  1. En el juego o la aplicación, presiona el botón "Xbox".
  2. Asegúrate de que el título grande de la aplicación está destacado, y presiona el botón del "menú".
  3. Selecciona "salir".

PlayStation 3
  1. Mantén el botón "PS" apretado hacia abajo.
  2. Selecciona "salir del juego".
  3. Elige "sí".

PlayStation 4 y PlayStation 5
  1. Mantén el botón "PS" apretado hacia abajo.
  2. Selecciona "cerrar aplicación".
  3. Elige "sí".