Código de error: NIGHTINGALE

Si es la primera vez que ves este error, intenta jugar a esa actividad de nuevo y continúa con lo que estabas haciendo antes del error. Si es la segunda vez que ocurre este problema, cierra el juego y reinícialo.

Jugadores de Xbox y PlayStation

Es posible que necesites borrar también el caché de tu consola. Para ello, sigue estas instrucciones:
  1. Cierra Destiny y apaga tu consola.
  2. Una vez la consola esté apagada completamente, desconecta el cable de alimentación de la consola durante al menos 5 minutos.
  3. Enchufa tu consola de juego, enciéndela e inicia Destiny.
  4. Conéctate de nuevo y juega a Destiny.
Si sigues viendo este mensaje de error, borra el contenido de Destiny y vuelve a instalar el juego en tu consola.
Si la reinstalación y el borrado del caché no mejoran la situación, podría ser debido a una avería o fallo del hardware. Comprueba si otros juegos funcionan apropiadamente, o para más información contacta con el servicio de atención al cliente de Microsoft o Sony.

Jugadores de PC

Steam
Borrar la caché de la consola o la de descargas en Steam para ver si eso resuelve el problema. Otra solución podría ser verificar la integridad de los archivos del juego.

Microsoft Store en PC
Podría ser buena idea reparar la aplicación de Destiny 2 en Windows para ver si así se resuelve el problema.
Epic Games Store
Puede probar a verificar los archivos de juego en el iniciador de Epic Games para ver si así se resuelve el problema. Otra posible solución sería eliminar la caché web del iniciador de Epic Games.

Más opciones de resolución de problemas
Si sigues viendo este mensaje de error después de usar todos los recursos de resolución de problemas, borra y vuelve a instalar Destiny 2 de tu PC.

Si la reinstalación no mejora la situación, podría ser debido a una avería o fallo del hardware y puede que quieras ver si otros programas funcionan correctamente.