Código de error: BEAGLE

Si es la primera vez que ves este error, intenta jugar a esa actividad de nuevo y continúa con lo que estabas haciendo antes del error. Si es la segunda vez que ocurre este problema, cierra el juego y reinícialo.

Si sigues viendo este mensaje de error, borra el contenido de Destiny y vuelve a instalar el juego en tu plataforma. Las instrucciones para todas las plataformas admitidas se ofrecen a continuación.

Nota: Si sigues viendo el error BEAGLE una vez hecha la reinstalación, puede que haya algún problema en el disco duro de tu consola Xbox 360. Posibles soluciones:
  • Borra Destiny, descarga cualquier partida de demo, y reinstala Destiny.
  • Instala el juego a través de la función de la Xbox 360 Instalar en el disco duro, en lugar de hacerlo con la instalación de Destiny.
  • Desconecta tu disco duro de la Xbox 360 y vuelve a conectarlo.  Esto puede solucionar el problema de conexión del disco duro.
  • Contacta con el soporte de Xbox en http://support.xbox.com/es-ES/ o visita su artículo de ayuda aquí: Instala, juega o borra un juego del disco duro de tu Xbox 360