Código de error: FLATWORM

Los errores BEAVER, FLATWORM y LEOPARD se deben a un fallo al conectar tu consola y la de otro jugador a través de Internet.  El fallo puede ser debido a problemas con la calidad de la conexión como pérdida de paquetes, saturación del proveedor de Internet o congestión de tráfico global en Internet. También puede deberse a ciertas configuraciones de WiFi, cableado defectuoso en la red doméstica, u otros problemas que requieren asistencia a domicilio o una investigación experta más exhaustiva.  No obstante, lo más normal es que la causa sea la configuración de la red o del router.
  • Estos errores tienden a suceder más a menudo cuando varias consolas se conectan a Internet a través del mismo router.  Algunos usuarios han solucionado este problema activando UPnP (Universal Plug and Play) en su enrutador.
  • Las NAT estrictas tienden a ver este error más a menudo que las NAT moderadas o abiertas. Abrir tu NAT reduciría significativamente la frecuencia de estos errores.
  • Algunos tipos de conexión son más dados a sufrir ciertos problemas de calidad (pérdida de paquetes, etc.) que, a su vez, generan este grupo de errores. Si usas una conexión WiFi, te recomendamos que cambies a una conexión por cable.
Para ver otras soluciones, visita nuestra Guía de solución de problemas de red.
Además, estamos investigando la posibilidad de que existan fallos en la programación que provocan estos errores incluso para redes con configuraciones correctas y en buen estado. Esto puede deberse a cortes generales del servicio por parte de tu proveedor de servicios de Internet. Sigue a @BungieHelp para obtener información adicional.